Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 16:27   #119
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Как я и обещала, дочитав до последнего отчёта, пришла комментировать. Начну конечно с похвалы. Hildefonsa, вы очень интересно пишите, и у вас такие большие отчёты, красивые скрины и увлекательный сюжет.Также хотела обратить внимание, как у вас хорошо получается обыграть ограничения! Кажется, что это правда происходит в игре. Джек очень интересная личность, конечно характер оставляет желать лучшего, но благодаря тому, КАК вы описываете все нюансы, этот персонаж мне очень понравился, ведь следить за его приключениями в жизни очень увлекательное занятие.
Когда Джек метался то к Габи, то к Лане, и не мог выбрать, кто лучше, я его очень сильно прониклась к его проблеме, в основном благодаря тексту. Было бы написано по-другому, я могла бы не понять его. Признаюсь, была б я на его месте, выбрать не смогла. Они обе мне понравились, но я вполне могу объяснить, почему Джекки выбрал именно Габриэллу, вернее, почему он не выбрал Лану, хотя по отчётам видно, что был по настоящему влюблён. Моё мышление привело меня к тому, что его гордость не позволила принять чужого ребёнка. (если об этом уже писали, то извиняюсь, эта идея возникла у меня в голове).
Если честно, я не собиралась комментировать последний отчёт, но так как о нём никто ничего не писал, буду первооткрывателем. Хочу похвалить Джека, держится молодцом, многие на его месте редко бывали дома, дабы увильнуть от ответственности, под названием "Альберт". Сложно сказать, на кого он похож, но волосы папины, а кожа мамина. И как я поняла, он и будет наследником? Я решила немного предположить, какой грех будет у Алика (с вашего разрешения можно буду так его называть?), конечно я могу ошибиться (99,9 процентов), да и у автора свои задумки, но мой ответ - жадность. Этот вывод конечно может быть не последним, это я поняла по его характеру, и по сюжету тоже.
А теперь у меня вопрос. Почему люди, работающие в ратуши, работают без выходных( Джек ведь сам устроил себе выходной в субботу). Может я не так поняла, но когда Джек пошёл на работу в воскресенье, меня это удивило, хотя ведь это был тет-а-тет.
Ну и в заключении хотела поздравить с будущим пополнение. Прогнозы делать никакие не буду, но думаю, что родится девочка.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием