Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 16:42   #891
активист
Золотая Корона Серебряная звезда 

Innominato, прости меня, но ты садистка. Как у тебя рука поднимается валить на такую милую девушку, как Урсула, все новые и новые несчастья? Ее надо оберегать, холить, лелеять...ах, ну конечно же, как я могла забыть что для этого у Урсулы есть Гед? Они просто идеальные муж и жена – всегда рядом, всегда и все друг для друга, потрясающее взаимопонимание, а уж про любовь и говорить нечего – и так все ясно. По всем законам – жизни, подлости и жанра – должна быть хоть какая-то ложка дегтя, и, как и всегда, она прямо пропорциональна размерам бочонка с нежностью и любовью и какая-то особенно горькая вышла (накаркала я про бесконечное солнце в жизни Урсулы, да). Разница между мрачноватым названием и эпиграфом и размеренной атмосферой отдыха в тропиках бросилась в глаза, но я за Урсулу почему-то не волнуюсь (по крайней мере, не сильно)– возможно и правда привыкла и знаю, что жизни ее ничего не может угрожать, а возможно помню предупреждение светлой ведьмы о непростом лечении и тяжелой будущей беременности и уже настроилась на что-то подобное. Но все равно интересно, что же случилось на этот раз. В общем, традиционно желаю сил и терпения Урсуле и вдохновения тебе.
ANka-ParTizanKA вне форума   Ответить с цитированием