Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 01:20   #6
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

ЕжИшКа=), спасибочки тебе, милая, а теплые слова Твое появление в теме всегда поднимает мне настроение: у тебя такой клевый ник и место жительства, что я невольно улыбаюсь при взгляде на них

Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Но потом вспомнила ее неоспоримый талант кружить головы мужчинам намного старше ее и выше по положению
Аха, это она мастерица, однако последствия не заставят себя долго ждать...
Цитата:
Теодор если честно не произвел на меня должного впечателния
Этому персонажу, скажу по секрету, отводится довольно важная роль в жизни Иди, и, надеюсь, что он со временем еще себя покажет. Сделав его бейсболистом, я шла на сознательный риск, так сказать. Про опилки в голове ничего говорить не буду, его увлечение стоит, скорее, рассматривать как один из способов создания горячей и импульсивной личности, напористого и страстного спортсмена

Цитата:
я ему никогда не прощу.
товарищ понял, что накосячил))) И уже готов искупить свою вину
Цитата:
Видимо чирлидерши и прочие поклонницы ему надоели, ну не только ради сережки же он притащился в субботу с утра пораньше?
ага, ага)) Я об этом уже в следующий раз поведаю
Цитата:
Вот проказник этот Курт, ему не говорили что с ученицами, ай-яй-яй, никаких отношений заводить нельзя
Да... тут автор, не спорю, еще позлорадствует над обоими
Цитата:
Только не говори, что он тоже профессор и ведет какой-нибудь предмет, который обязательно числится в списке предметов Идушки
А вот и не угадала И я рада до безумия)) Недолго мне осталось кота в мешке-то держать, уже совсем скоро появится пища для размышлений))
Цитата:
Знаешь этим двоим на лавочке еще Кристиана не хватало, вот была бы картина
Да, это ваще мега заговор тогда бы был!!! Я представляю, как бы она тогда офигела))) А как разрешиться эта ситуация я уже даже описала) К слову сказать, отчет уже готов, осталось отснять написанное, но когда на это появится время, сказать не могу... Так что вам, мои хорошие, остается лишь терпеливо ждать)))
Оленька, спасибо тебе за внимание и большой комментарий Я его очень ждала!
P.S. Открыла опрос в теме от нечего делать, так что не стесняйтесь))))

P.P.S.
Цитата:
как поживает его почтенная матушка,
Кто тут соскучился по Клотильдушке?))) Она живет-не тужит у себя в особнячке и шлет всем пламенный привет)) До скорых встреч, так сказать
ТЫК
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием