бывалый
|
Дорогие мои и любимые читатели, огромное вам спасибо за ваши мнения и отзывы! Они для меня безумно важны - я, даже когда вне интернета, иногда захожу с телефона и, волнуясь, обновляю страничку - а вдруг еще что-то написали! На самом деле, именно благодаря вам я понимаю, насколько важная вещь в жизни каждого из нас - собственное творчество. Даже если оно по Симсам - это не так уж важно, потому, что у каждого - свои сюжеты и персонажи внутри, и очень интересно с ними знакомиться))) И, конечно, безумно важно видеть, что это читают, и это задевает какие-то струнки у людей, что-то напоминает - это самое, самое главное и приятное. Поэтому огромное спасибо вам за поддержку и ваше неравнодушие. Очень греет в эти морозы, и вам тоже - того же тепла и интереса к вам самим со стороны тех, кто вам наиболее дорог)))
Закончим с пожеланиями, продолжим с ответами)))
Для N_Fluen$e
Спасибо тебе большое за комментарий и за такие интересные и очень меткие замечания по отчету, от души смеялась - эпитеты ты подбираешь классные! Круто, что ты сама - клавишница! Очень уважаю музыкантов! И Ямаха... ах, мечта-мечта клавишника из моей бывшей группы... Такую точно под дождь не надо))) Но, обо всем по порядку.
Жаль, что твой компьютер может не потянуть 3их Симсов - конечно, игра хороша. Но, конечно, главное - сюжет и увлеченность игрой, а этого ни у одних Симсов не отнять!
Цитата:
Не знаю, как насчёт мужиков, а путь к сердцу таких дам явно лежит через желудок, и Адам идёт правильной дорогой. Откармливать её надо, хорошей рокерши должно быть много!
|
Хорошей рокерши должно быть много - ахаха, невозможно смешно))) Про Марго только так и можно сказать))) Ну да, к сердцу такой дамы путь и должен быть через желудок - пищевое соблазнение, парни на будущее это учтут)))
Цитата:
Картошка, котлеты, чипсы... аж есть захотелось, даром что час ночи
|
Добро пожаловать в клуб "Вечерний Жор!". Лучшее спасение -читать отчет во время еды)))
Шикарно сказала!!))) Да, так оно и было! Мой папа эту фразу любит переделывать как "явление кота народу", при этом еще потрясая моей кошкой в воздухе!
Цитата:
как они там местные клавиши не навернули? Электроника, как-никак, и небось дорогущая. Я бы свою Ямаху под дождь вытащить не рискнула бы. Хотя я, наверно, избалованный домашний клавишник, не познавший прелести уличной игры)
|
Ну, конечно, тут пошла в дело фантастика. У меня другу навернул клавиши кот, который принял их за свой туалетный лоток, так что в такой ливень, конечно же, все бы кончилось быстро. Но это такой же вымысел, как и вечное лето, как и общедоступные сцены в городе - авторская и игровая условность. Ну, раз они в симсах не убежали - так тому и быть. На самом деле, хочу такие "не-реальности" минимизировать, но когда у меня в этой сцене РЕАЛЬНО в игре пошел дождь - ничего не оставалось, как взять это за новый сюжетный ход)))
Цитата:
О, толстомордая вовремя прибежала, и даже попиариться успела
|
Эк ты бедняжку Астрид! Ха-ха-ха)))
Цитата:
наша бунтарка в глубине души носит зенитно-ракетные комплексы
|
О, да, у нее только такие и могут быть!
Цитата:
и зачётные сиськи Маргариты
|
Ммм, это вы ее еще в бельишке не видели)))
Спасибо тебе большое за отзыв, оставайся с нами)))
Для katsol
Дорогая Катя!!! Спасибо тебе огромное за твой эмоциональный отзыв - я твои отзывы люблю читать не меньше, чем все, что ты пишешь, ибо все, что выходит из-под твоего пера, наполняет радостью и светом)))) Я безумно рада, что тебе понравилось - я очень старалась, сильно вложилась в этот отчет, и он для меня и правда важен. Правда, чем дальше, тем еще больше буду вкладываться, ибо будет еще больше дружбы, и.. прочих эмоций!!!
Цитата:
А вот Адам склонен к творчеству (плюс заботливый) – несколько расширил привычное меню))
|
Да, именно такой! Заботливость - это про него, точно. Он в принципе привык везде быть "самым старшим" - про это будет больше в следующем отчете.
Цитата:
нагло подсунул мне тарелку с оладьями))
|
Ага-ага!!! Замеееетиииилаааа)))) На самом деле, хотела в комментах от автора дописать: "в роли котлет - оладьи" и "при съемках ни одной котлеты не пострадало" - т.к. у меня Маргошка, естессно, почти ничего не готовит, поэтому кулинарию почти не качает и выбор блюд для съемки у нас никакой! Ты бы знала, я пыталась половину спагетти или Гуфи Гискарбинка (как же мерзко выглядит, бррр!!!) отснять, выдавая за котлету)))) Но оладьи были более всего котлетоподобны! Так что Адам коварен, да))))
Цитата:
И сорри, мне надо прояснить один момент. «Коза» это V? Я правильно себе представила?))
|
Нет, Катик, не совсем. Это вот так, ну, без молнии, естессно)))):
Коза-дереза
Жаль, у Симсов такого нет!
Цитата:
И ещё спасибо тебе за песню!! Ты как всегда вводишь меня в мир рок-музыки, я уже заслушала эту композицию)))) жду следующих)))
|
Вот почему я и прятала от тебя свои музыкальные предпочтения)))) Как раз - одна из тех групп, которые я люблю и которые я хотела тебе показать именно здесь - в династии!!! Оооо, а впереди еще много чего! Я уже песню на конец поколения нашла, слушаю ее каждый день, и она меня побуждает писать быстрее))))) Но конец еще очень нескоро.
Цитата:
И замечательный эпитет перевода нот в сложное кружево!! Вообще обожаю это слово!!)) А игра под дождём это было просто бесподобно, равно как и музыка рождающаяся из пара… Нать, аплодирую стоя!!!
|
Уииии!!! Спасибо, я безумно рада, что тебе понравилось!!! Я очень старалась, плюс... вложила туда кое-какие свои ощущения, я некогда сама так танцевала под дождем, и от толпы и правда шел пар - так что все это правда... И это было так прекрасно - я не могла этим не поделиться... А насчет кружева - Катик, теперь я знаю, что это такое отчасти - я научилась тут вязать, так что теперь все кружевно-магические ощущения со мной))) Правда, пока я вяжу не кружево - и еще к нему не приблизилась - но зато у меня уже есть треть шарфа))))
Цитата:
И Стииииив!!!! Ааааа!!!
что там по поводу его кандидатуры на пробежку к алтарю?)))
|
Ураааа)))Я сама рада Стиву, а насчет пробежки к алтарю... очень понравилось это выражение, очень!)))) ну, что я могу сказать - пока что - ничего. А то представляешь - сразу бы взяла все и выложила?! Но, повторюсь, Марго уже свой выбор сделала))) Но алтарь в моей династии обязательно будет. Это точно. Но с кем - не скажууу))))
Цитата:
Где-то даже валялась фотка под названием «Катя пытается убедить себя, что занимается уборкой»))))
|
Так, нам с тобой тоже пора группу сколачивать! Я буду музицировать на венике, ты - распевать в швабру! Ищем того, кто будет барабанить на мусорном ведре - и новый коллектив готов! Вполне себе панковский выбор)))
Цитата:
И ой даже Курт принял нового члена команды «играешь только немногим хуже меня»))) Капец!! Это высший комплимент в его устах, я так понимаю)))
|
Именно так! Если он готов признать, кто кто-то играет немногим хуже - значит, человек играл в 5 раз лучше, но об этом Курт промолчит))))
Цитата:
Всё равно надо Стива обкатать на вечеринках и посмотреть как он себя ведёт в неформальной обстановке))))
|
Обкатать неформала в неформальной обстановке - это святое! Будет сделано, вот увидишь))))
Цитата:
Ниччё себе у Маргошки грудь! Мотька выдирает из кадки пальму первенства и смиренно передаёт победительнице)))
|
Ахаха!!! Нет, как-то не хочется отбирать у Мотьки пальму первенства, пусть она у нее и остается)) А Марго для себя вырастит маленький баобабик первенства, и ему радуется))) Ну надо же, как же ты ее раньше не заметила (или я Маргошку в профиль не ставила) - может, под майками не видно просто?))) Помнишь, как ты снимала Мирослава и Польку, и он пялился на ее грудь, а тебе нужно было показать, что у него к ней нет интереса поначалу? А теперь представь на минутку, каково снимать мне?!=))))))
Цитата:
Ну да на самом деле её часто до этого отвергали и не верили в неё, вот прошлый опыт и засел, а сама Марго привыкла с этим бороться так «Не хотите, ну и не надо», поэтому наверное поспешила отвергнуть сама, чтобы не было потом больно.
|
На самом деле... не сказать, что ее так-то отвергали, просто... скорее, не везде принимали, хотя Марго всегда инстинктивно искала тех, кто именно примет, а на все остальное закрывала глаза))) Но... да, то, что она подумала в "отрицательную" сторону - конечно же, не случайно. Дальше по истории станет понятнее, почему))))
Цитата:
Но всё же думаю, что с Астрид у них получится дружба, для начала как с более мудрой наставницей, а там того и гляди будут вместе строить глазки Курту))) (ну Курту веселее всех строить глазки, как мне кажется)))
|
Мммм, Курт и Астрид - пара века?  )) Смешно бы смотрелись))) Да, Курту глазки строить очень весело, я бы и сама не отказалась - но на безопасном расстоянии!))))
Цитата:
Балуй нас почаще своими бесподобными отчётами, а мы всегда будем благодарно тебе рукоплекскать и показывать «козу» (если я правильно поняла, как она выглядит))))
|
Ой, Катенька, буду очень-очень стараться! Мне и самой хочется выпускаться почаще. Тем более, что я такое второе поколение придумала, которое само просится уже в повествование, я некоторые отчеты и фразочки уже проговариваю в уме, поэтому очень хочу скорее написать эту историю (но не торопясь, и, конечно же, "проживая" ее с Марго полностью - и идти на второе поколение, мне до безумия хочется его писать))))
А тебе спасибо за поддержку, за твои неизменно такие веселые и радостные комментарии, за дружеские пинки и вообще за взаимное вдохновение))))
Для Nikelinda
Огромное спасибо тебе за комментарий, и я очень рада видеть тебя в своей темке)))
Цитата:
Да, всё-таки решила рассказать про план своих комментов.
|
О, забавно, я тоже так делаю! Я тоже сначала люблю какие-то общие впечатления рассказать, а потом уже конкретно про цитаты, и вывод тоже стараюсь всегда делать))) Так что знакомо-знакомо!
Цитата:
Мне, надо заметить, повезло, я недавно поела, поэтому особой зависти к их трапезе я не испытывала. Хотя от котлеты с картошкой я бы не отказалась .
|
Это хорошо, что не испытывала, а то я боюсь, что кто-нибудь из читателей начитается, а потом обкушается чего-нибудь))) Я сама пишу династию ТОЛЬКО сытой, слишком рискованно))) О, я и сама от котлет с картошкой не откажусь никогда, это моя любимая еда! Готова их есть хоть каждый день, правда картошку в виде пюре)))
Цитата:
Если прямо сказать, начало отчёта как-бы советует есть правильно.
|
Ага-ага, совершенно правильно подметила))) На самом деле, я не ставлю явных воспитательных целей в этой династии - она не для этого пишется. Но - сама я действительно считаю, как и Адам, что все равно нужно пытаться есть здоровую еду - но Марго считает иначе, и я ей в этом не мешаю))))
Цитата:
Но а потом разговор с Астрид. Я очень сильно разочаровалась в ней. Она по уши в шоу-бизнесе, все её поступки - это ради пиара, денег, все её действия - не настоящие. Не то что Маргарита. Желаю ей не погрязть в мире шоу-бизнеса, это самое главное. Но если Астрид будет продюсером группы Марго, то боюсь будут конфликты, ведь представления о музыкальной карьере у них разные.
|
Ух тыыы!!! Вот это мнение!!!))) Спасибо! На самом деле, очень интересно, почему ты такое подумала - по ее поступкам? По каким-то интонациям? Но... я ничего не отрицаю - на Астрид вполне можно посмотреть и под таким углом. Кто-то видит в ней возможную подругу Марго, ведь они так хорошо разговаривают, и советы Астрид дает дельные, а кто-то - меркантильного продюсера, который все делает для пиара и денег... И... со временем станет понятно, кто из читателей прав))) Спасибо!
Цитата:
Конечно эйфорию, которую испытывала Марго, не возможно не почувствовать на себе. А потом появился Стивен. О да, я догадывалась, что он не случайно появился в предыдущем отчёте,
|
О, спасибо! В этой сцене я очень старалась, чтобы передать ее чувства как можно лучше! И - да, ну конечно же, тут невозможно не спалиться - конечно же, Стивен появился не зря, он и должен был стать частью группы))) Посмотрим, что дальше))))
Цитата:
Маргарита все делает от души, нарочно не привлекает внимания к себе
|
Да, это абсолютно так. Маргарита живет искренне, без планов и попыток привлечь к себе внимание. Она живет сегодняшним днем, и отдается жизни без остатка, и у нее нет желания ничего рассчитывать и планировать.
Цитата:
И далеко не уходи, а то я начинаю скучать по Марго!
|
Ой, очень постараюсь! Правда, я скоро уеду в отпуск, но вернусь и все продолжу))))
Спасибо тебе за твои отзывы, ты подмечаешь разные вещи, кое на что смотришь совершенно в разрез с другими моими читателями - и очень интересно сравнивать ваши мнения. Ведь я-то знаю, кто угадал)))) Буду рада видеть тебя снова!
|
|