Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 02:43   #222
бывалый

Ооо, тут, конечно, тоже комментировать-не перекомментировать, но надо же с чего-то начинать!!!))) Я хочу написать, прежде всего, отзыв на самый последний пока отчет, а в период ожидания остальных отписаться уже и по остальным темам)))

Какая неожиданная рыже-черная лавстори получилась, однаааако!! И, как ни странно, но эстетически мне эта пара в итоге очень понравилась, они оба красивые по-своему и стоят друг друга! И... я рада за Кэйли. Однозначно рада за Кэй, хотя ей пришлось очень тяжело, но она очень правильно сделала, что не стала ждать у моря погоды и все-таки ушла. Она имеет право на счастливую жизнь, на детей, на все то, что ей все же не мог дать Трин - точнее, мог, но лишь ценой собственного счастья! Поэтому она ушла первой, сделала то, чего не мог сделать он - ей было больнее и труднее, но ее смог поддержать этот мальчишка - силой своей первой сильной, хоть и полудетской, любви!

На самом деле, ведь такая частая ситуация, когда мальчики помладше влюбляются в девушек и женщин постарше, надеются их завоевать, считают себя нестоящими их... и как же хорошо, когда все же из таких парочек получаются именно семьи, а не недолгое и жаркое приключение! Я думаю, именно беззащитность и несчастность Кэйли заставили Муллита посмотреть на нее не только как на объект страсти, но и как на дорогого человечка. Мне совершенно ясно видно, что он - пусть и проще ее, пусть и поначалу просто по-мальчишески очарованный, в итоге смог стать рядом с ней настоящим мужчиной, и за это ему нужно сказать "спасибо" именно ей))) И я ее очень понимаю - на самом деле, ведь именно такая пылкая и обожествляющая любовь ей была нужна после Тринового спокойствия, пусть и нежного, пусть и родственного! И где ее найти, как не в глазах влюбленного мальчишки, который готов поставить ее на пьедестал, а сам носиться вокруг?))) Рискованный выбор с ее стороны - ведь, с одной стороны, выбирать себе в спутники почти ребенка - это воспитывать его, становиться в некоей степени мамочкой. А с другой стороны - все же у нее получилось остаться именно женщиной - и именно это - и есть их победа в этих отношениях!!! Мне очень понравилась неровность Муллита, его нервность, непонимание в каких-то вопросах, наивные попытки ухаживания - все это так четко поймано, так точно, так жизненно!!!! Я сама видела подобное, поэтому я в восторге, такое ощущение, что все это взято абсолютно из жизни - точнее, придумано так, что это - сама жизнь!!!

А еще очень интересно посмотреть на рыжих негритяток)))))))

Спасибо за этот неожиданный "перерыв" в истории Тринушки... и как же интересно, что там дальше!!!! Удачи тебе, вдохновения, времени и сил!!!

1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))

Выход из анабиоза на раз-два-три!
Begvnikuda вне форума   Ответить с цитированием