Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 11:58   #1426
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Спасибо-спасибо-спасибо вам огромнейшее!!!Очень вас люблю!!!

Urtica, ........................................

Be_a_utiful, .............................

Begvnikuda, ..............................

Здравствуйте дорогие читатели, смотрители, заглядыватели и писатели!!!! Сегодня (точнее вчера))), но ввиду технических проблем, то бишь отсутствия интернета, всё перенеслось на сегодня) у династии Фирт день варенья!! Нам исполнилось два годика. Мы уже бойко разговариваем, ходим, читать пока не пробовали, но дело к тому идёт)) Думаем, что двумя годами не ограничимся и третий год у нас обязательно будет.

Нам два годика!!!!

Подарка в виде картинок у нас нет, потому что у автора руки, извините, не из нужного места растут, поэтому картинки получаются… кхм… Текстовым бонусом тоже неохота вас утомлять. Была одна задумка, но ввиду отсутствия интернета и наличия всего одного выходного вместо двух, она накрылась медным тазом. Поэтому сделаю финт ушами и просто выложу новый отчёт)) Хотя он вовсе не праздничный, аж никак. Это тот самый отчёт за который те, кто не стукнул меня в первый раз, возможно захотят сделать это теперь, но поскольку у нас день варенья… то просьба не слишком замахиваться)))) Эка я подготовилась)))
Ой и ещё простите, я в тизере обшиблась, написала, что по дороге к кафешке «Корсиканец» стоял Риот в мокрых штанах, а ведь в Бриджпорте, как оказалось, «Копчёная сосиска»))) Да и на подступах к ней мост с забором, а нам такой не подходит))) А то что мне грезилось в воспоминаниях это была дорога к клубу «монотонность», поэтому я заменила.
Отчёт будет скоро где-то до обеда, надеюсь управлюсь, потому что я сейчас подпольно на работе пытаюсь разобраться со скринами))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 29.01.2014 в 02:00.
katsol вне форума   Ответить с цитированием