Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 15:02   #9
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Hildefonsa, ух тыыы, какой чудесный новогодний бонус!!! Если учесть, что в Китае НГ ещё, вроде, не наступил, то вполне спокойно можно поднимать тему этого чудесного праздника))))
Вот насколько запись в Феллетах была неожиданной, настолько же и приятной!!!!! Оказывается, я очень-очень по ним соскучилась!) Так здорово было увидеть вновь Мишеля, Хейна, Лирику (и Мерс, конечно!), как будто встретиться с давними друзьями, которые просто переехали в другой город, из-за чего связь прервалась, но при этом менее дорогими и любимыми они не стали! И, конечно, познакомиться поближе с девочками было очень интересно! Они такие живые получились, вот прям подростки-подростки, сёстры в самом классическом представлении - вечно пихающие друг дружку, но при этом безмерно друг друга любящие!
И вот знаешь, после этого бонуса я на самом деле успокоилась и поверила в то, что у Феллетов всё будет очень хорошо! Да, об этом говорилось раньше и в эпилоге, и в представлении 6го поколения, но вот когда видишь своими глазами такой семейный вечер - это действительно убеждает!) Наверное, для того, чтобы поверить, мне не хватало именно примирения Мишеля и Хейна! Так радостно стало на душе!!!!!
Спасибо тебе за этот бонус, огромнейшее!!!!!!!!!!
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием