Алисса, Эх, мои предположения насчет помолвок оправдались на 50 процентов

, я можно сказать угадала, хоть и не думала, что "помолвка" Риши и Дена случится таким жутким образом

. Но обо всем по порядку.
За Лиз и Эша очень и очень рада. Какие они все таки милые и влюбленные друг в друга

.
И Марти... неужели его хладнокровно отшили (ну или может так прекрасная незнакомка ловко прикидывалась что Марти ей неинтересен)? Встреча с безымянной девушкой в модном магазине прям встерчу золушки и принца напомнила. Один взгляд, пара слов, и Мисти навеки позабыта... Интересно как же Марти будет искать свою принцессу ведь у него даже туфельки ее нет? Влип не по-деццки

.
Ох, а вот в Дэн меня премного разочаровал после этой поездки Риши с его семьей в Бриджпорт. Миссис Кросс-то понятно, привыкла плести интриги, вращаться в высшем обществе, где все и всё фальшиво, так что я даже не злюсь на нее за эту дурацкую выходку со сплетнями о помолвке своего сына и Риши. Но сам Дэн вел себя не лучше на том вечере. От простого, обоятельного и безобидного раздолбая не осталась и следа. Вот эти его подкаты в Ришке, какие-то пошлые намеки, непомерная самоуверннность

... А то как он наехал на нее за то, что она отметила работу Фабриса, вообще уронило его в моих глазах. Ришель ему не жена и не невеста чтоб указывать ей как вести себя и чьими работами восхищаться а чьими нет. Неприятная сцена вышла. И еще враждебность Фабриса.. Бедная Ришелька. Конечно же я сразу догадалась, что Фабрис и Рафаэль родственники, очень уж они похожи

. Меня немного улыбнуло поведение Фабриса при знакомстве с Ришель, он так явно посылал ей флюиды своей неприязни, что мне сразу подумалось, что он ведет так себя из лояльности и преданности брату.
Ой, а потом эта история закрутилисаь еще хлеще. Вот уж бы никогда не подумала, что Фабрис и Ненси

... М даааа, девочка ждала ждала и дождалась своего принца

. Я очень надеюсь, что Фабрис такой же порядочный как и его брат и не обидит Ненси.
А потом эта встреча в баре с Рафаэлем

, я так же как и Ришелька думала, что мое сердце вот-вот выпрыгнет из груди! Представляю как она перенервничала, увидев его через столько лет, через столько страданий... Я бы умерла прям там на месте. Интересно, он поверил во все эти сплетни насчет Ришелькиной помолвки с Кроссом из прессы? Не разобьет ли он ей сердечко еще раз, обвинив в том, что она его никогда не любила? Блин, все факты как бы против нее, но он-то не знает, что она тут совсем не при чем... Непростая ситуация, дааа. Хотя ей тоже есть за что на него обижаться - где его так долго носило?!!! Почему не нашел ее раньше, ведь обещал же что они еще встретятся? Он бы еще в пенсионном возрасте пришел бы к ней!
В общем я очень-очень надеюсь, что влюбленные помирятся (помирятся, конечно, куда ж они денутся

), прояснят все недоразумения и будут жить долго и счастливо

.
А Денни и его мамочка пусть идут себе другую невесту искать, уверена в Бридже полным полно достойных их семьи невест.
И еще интеренсо кто же все таки прав, а кто виноват во всей этой войне между Сантори и Кроссами, кто кого плагиатит?
Вооот, спасибо Алисса за этот фейерверк

. Как только ты не устаешь устраивать своим симам вечеринки, походы в клуб, приемы и рауты и всех же надо одеть, причесать, обстановку создать... Молодец! Все просто на высшем уровне

.
Жду-жду продолжения