Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 20:13   #573
бывалый
Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Предлагаю такое ограничение:
"Необразованный"
В силу каких-то житейских обстоятельств сим-основатель не сумел получить практически никакого образования. Поэтому на него действуют соответствующие ограничения:
- Нельзя брать следующие черты характера: Книжный червь, Компьютерный гений
- Он умеет, но очень не любит читать. Поэтому он не может изучать навыки по книгам и читать художественную литературу.
- Он плохо умеет обращаться с компьютером, поэтому может использовать компьютер только для того чтобы поиграть (не в шахматы).
- Он не может поступать в институт, потому что не сможет сдать экзамены. (вот тут я думаю мб чтобы это ограничение снималось, если сим выучит до предела те навыки, которые изучаются на соответственном факультете)
- Ему не доступны карьеры и работа полного дня. Он может устроиться только на "неполный рабочий день". Он может основать свое дело или вкладывать деньги в предприятия. Это ограничение снимается, если окончен институт.
- Из-за очень скудных знаний о мире, сим очень суеверен. Поэтому он не может держать кошек черноего цвета, а так же всеми силами избегает контакта с другими рассами - нельзя иметь в друзьях, возлюбленных, жениться, приглашать в гости, приглашать въехать представителей других расс.

В принцыпе я не против, чтобы эту идею доработали.
Arrien вне форума   Ответить с цитированием