Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса
Не знаю, одобрите ли вы кандидатуру, но Нэнси уже влюбилась, так что менять что-то поздно 
|
О, лично я - одобряю еще как

Не знаю, будешь ли ты раскрывать нам потихоньку этого персонажа или он так и останется совсем уж второстепенным-второстепенным, но пока выбором Нэнси я довольна не то слово
Ой, что-то я бегу впереди паровоза, а все успеется. У меня сейчас тут стих в две страницы на завтра не выучен, темы по английскому не дописаны, но я чувствую, что не успокоюсь, пока не откомментирую запись, потому... ну потому что великолепно, как, впрочем, и всегда, Алис) Сразу хочется все-все мысли выложить на
бумаге странице) Вот только не знаю, получится ли... Да и обещала я прийти после выхода нового отчета)
Как ты уже, наверняка, поняла, я просто в восторге) Не думала я, что Рафаэль объявится так быстро, тем более ты еще в недавней ответке нагнетала обстановку, мол, француза еще дождаться надо... Я уж думала за это время Ришель еще неприятности какие поджидают, в лице того же Дэна и Синтии... А вот и он, шикарный Рафаэль собственной персоной, однако
Так, а теперь с толком, чувством и расстановкой и, как я люблю, по порядку)
Цитата:
Сообщение от Tissue
мне уже думается, что это какой-нибудь брат Рафаэля, который увидел их вместе и теперь переживает за братика
|
Что творится-то, второй раз уже какую-то случайную мысль, совершенно не обдумывая её, бросаю и попадаю в точку

Как бы странно это не звучало, но я не думала, что Фабрис окажется братом Рафаэля х) Это моя интуиция проявилась наконец-то
(где же ты, когда так нужна?), но сама я такую версию, как возможную, не рассматривала) Такая же история с предположением о французе)
Итак, Фабрис. О, он украл моё сердце еще в предыдущем отчете, такой харизматичный молодой человек)
Даже, право, интереснее Рафаэля по внешности... Я хочу его скача-а-ать, очень. Ни за что не догадалась бы, что это партия для Нэнси) Она, кстати, цветёт... Так приятно видеть её на скринах такой счастливой, влюбленной^^ Я прям растрогалась, читая историю их знакомства, эх... Из уст Нэнси всё звучит так убедительно, про суд, про обещание, хотелось бы, чтобы так оно и было. Чтобы проблемы разрешились мигом, чтобы любовь победила и торжествовала до самого конца) Очень, ну очень органичная и трогательная пара получилась, нарадоваться не могу с: А Нэнси, оказывается, ветреная особа, раз романы заканчивались толком не начавшись) В тихом омуте да... Ладно, это я не серьезно) И раз уж мы заговорили о Нэнси, весьма странный факт выдам: она одна из немногих династийных персонажей, чей голос я слышу, читая реплики, ого о.о Так же явно я слышала, пожалуй, только голос Эрики, к слову xD Иногда я и голос Ришки слышу, но далеко не всегда, вот я странная...
Вернемся пока к Дэну, а кульминацию отчета оставим на сладенькое) Ну из тизера я сразу поняла, что стопудово Дэн заявился, не Рафаэль же, не в его стиле) Да и вряд ли кто-то другой)
А Риша - мастер в таких делах, ух, даже не знаю как их поприличнее-то назвать, но... Танец для Кита на выпускном, первая встреча с Рафаэлем, а теперь вот тут ёжик носатенький, думаю, понимаешь о чем я... Обязательно возьму на вооружение Ришкины фразочки и применю при первой же надобности)
Меня немножко смутил один факт... Вот мы-то знаем, что это Синтия наврала корреспондентам с три короба, а Риша... неужели не подумала, что в такой газетенке могли просто-напросто написать неправду? х) Сразу Дэна винить, как по-женски) А вообще, не нравится он ей просто, как, впрочем, и мне) Рада, что она все-таки в состоянии противостоять его чарам) Хуже было бы, если умом все понимала, но мозги промыты и гипноз Дэна действовал и на нашу в прошлом снежную королеву, это был бы крах) Хотя еще не всё потеряно, но как же мне не хочется такого исхода...
Все-таки я не сомневалась, что встреча окажется непременно случайной. Нет, мог, конечно, Рафаэль в теории приехать на этом самом феррари, но тогда бы на читателей обрушилась гора вопросов, в основном связанных с фактом, почему он так долго ждал? Да и вообще, Рафаэль для нас, как своеобразная загадка, поэтому и появится должен соответствующе
Блин, неужели у меня сейчас закончатся все слова, на таком ответственном моменте?! Нет, только не это, Алиса, это настолько чувственно и проникновенно, что подобрать эти самые слова практически нереально, за других не ручаюсь, но у меня именно такая ситуация... Коленки аж задрожали при виде Рафаэля и от осознания того факта, что вот оно, то, чего мы так долго ждали! Картинки в голове замелькали, счастливая Риша, счастливый Рафаэль, Синтия с Дэном локти кусают...
О, я теперь почти готова забрать свои слова обратно на тот счет, что внешность Рафаэля не в моем вкусе... С новой прической он выглядит потрясающе, да еще и ракурсы все, как на подбор удачные.. Блин, о чем это я вообще? Конечно, скрины похвалить просто необходимо, но текст... Этот приём, он просто на секунду лишил меня рассудка, я чуть в обморок не упала, и почему-то я уверенна, что в тот момент у Рафаэля тоже перед глазами пролетели все те моменты... Только он сумел остаться мужчиной.
Ну понятное дело, что Риша не использовала ничего из своих шаблонных фраз... Потому что вот он перед ней, Рафаэль
реальный, было бы как минимум нелепо услышать от Ришки что-нибудь заученное, неискреннее, Рафка бы тут же усомнился в её чувствах и вмиг разочаровался)
Эта ситуация настолько логичная... Даже в своём совпадении, которое одно на миллион случается, но это так правильно... Слова потом, волю чувствам

Слушай, ну я уверена, что если проблемы и будут, то точно не из-за этой статейки, которая ни одной нервной клетки не стоит... Умные люди же, найдут из-за чего поссориться, но не это...

Тем более сейчас, когда они только-только обрели друг друга.. Ух, я уже не могу дождаться нового отчета, не тороплю, но и не могу дождаться... Надо бы уже раскрыть Рафаэля, как персонажа, хотя и тех двух отчетов было вполне достаточно, чтобы понять, что это за товарррищ... И то что он
Цитата:
Сообщение от Tissue
идеальный
|
Это я просто не так выразилась... А ты замечательно исправила меня, заметив, что недостатки бывают привлекательными) И уж точно он не такой, как Франко, небо и земля...
(кто небо? кто земля?)Хотя его поступок с предложением, в ступор он меня тогда ввел, но Рафаэль реабилитировался в моих глазах, как мужчина) Потому что тогда слишком сгоряча всё было для мужского поступка, ИМХО) Ох уж эти французы...
Скрины - это просто, преклоняюсь, снимаю шляпу и всё такое. Мой фаворит - последний, Бооог мой *_* Какие чувства, эмоции, нежность, страсть, я балдеею...

Пятый скрин особенно запомнился тоже - ну это же настоящий портрет с шедевральным бэкграундом, я даже сохраню себе и буду любоваться)
Алисса, спасибо за отчет, за океан эмоций, за вдохновение, за то удовольствие, которое я получила при написании этого отзыва) Ты - неподражаема, как всегда

А свадьбу Лиз и Эша ты нам покажешь? :3 А Нэнси и Фабриса?
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ну, он да, специфичный. И нос у него для "атличной девочки" всё же грубоват.. Может всё-таки Дэн, а?  У него глазки такие хитренькие, может тоже девочка будет ничего?)))
|
Несомненно с: Девочка из него даже лучше, чем мальчик будет

Но я всё равно протестую х)
Цитата:
Сообщение от Алисса
Уии, спасибо))) Да, старалась похоже на неё сделать, может и не всё вышло, но для некрупного плана нормально. Только Софи Бекстор не я делала, ты меня с кем-то путаешь))
|

Прости, мне так неудобно... Бывают такие помутнения рассудка, почему-то была уверена, что проверять уже не стала... Теперь надо узнать, кто же все-таки сделал Софи Бекстор и пожать этому креатору руку

Ну а о твоем таланте сим-мейкера, эти слова я все равно не забираю) У тебя все симы замечательные *_*
Еще раз прошу прощенья за такое недоразумение...
upd:
Цитата:
Сообщение от Irene
умение очень изящно обломать человека
|
Именно то, что я пыталась сказать

Спасибо,
Irene с: