katsol,
Цитата:
хотя зелёнь в сочетании с цветом волос смотрелась эффектно, надо признать))
|
- по секрету, только из-за этого и оставил

Идеосинкразия... правильно?

Я от тебя часто узнаю новые слова, прям развиваюсь, спасибо огромное за это

))) Ну бывает у людей мысль: "А ну его все!", и понеслось.
Цитата:
недельное плевание в ведро)))) Я б не догадалась)))
|
- я бы сам до такого не додумался

, подруга рассказала, я потом неделю ходил представлял как она это делала.
Дада, мы затрагиваем даже древни игры, все игрушки имею право на память о них

С клеймом вампиров сам ничего не понял, заметил его только при обработке скринов. Или это маска в КАСе, или когда вампиры кусают сима клеймо появляется, а вампиром стают спустя время (хотя я никогда не вникал в систему Sims3, вот Sims2 знаю наизусть).
Да это те которые в сериале. Продолжение? вам пора запастись битами, и готовиться меня бить. Просто скрины есть, а писать... не могу сложить все в кучу. Я просто сейчас возродил интерес к другой своей династии и по максимуму выжимаю все свои соки ради нее (пока не поздно).
Даорра, честно сказать название факультета писал наугад

, ибо фотографировал в конце лета, а писал в середине января. Так я что правда угадал? о__О
Даааа, с одной стороны хорошо зайти-выйти и экзамен готов, но все равно не получишь впечатлений на всю жизнь как от казусов которые бываю на экзамене

.
Меня эта вампирша ужасно взбесила, соответственно она взбесила и Тро. В результате я вылил весь негатив через главную героиню. Довольно странная внешность у симки.
Цитата:
Символы в мыслях матерящего парня,это нечто -я ведь что-то подобное сама представляю над головой у матерящихся людей. Ну да, я с приветом немного))))
|
Хах, я похлеще придумываю, иногда я мечтаю, что бы у людей над головами светилась бегающая строка - какую они песню слушают в наушниках.
Дело с горничной рассосалось в отчетах 21-24, Тро вспомнила кто это, но пока что не поняла почему они игре.
Спасибо вам огромное за комментарии, иногда очень хочется пообщаться с читателя и поотвечать на ваши вопросы))) я хоть узнаю что вам нравиться, что не нравиться и что озадачивает)