Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 16:43   #1433
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

katsol, меня, наверное, уже и не ждали, а я взяла и пришла
Во-первых, поздравляю Фиртов со знаменательной датой - всё-таки, два года - это очень и очень много))
А во-вторых, я с комментарием к отчету)
Даа, отчет праздничным точно не назовёшь. Столько всяких событий, начиная разводом и заканчивая болезнью Риота...
Эх, Миранда! Нет, такого исхода событий можно было ожидать, но Миранда всё равно удивила. Всё-таки, отголоски старой жизни присутсвуют в настоящем, как бы Миранда не пыталась быть хорошей матерью и женой, этого толком не получилось.
Мне очень интересно, что бы было с Риотом, если бы не было Матильды. Без неё ему уж точно никак не прожить. А то он так спокойно говорит, как будто ничего и не случилось, и с тормозами ничего не было. Еще бы немного, и, наверное, случилось что-нибудь посерьёзнее.
Разговор Мирры и Риота не удался, но что поделаешь - у них совершенно разные ценности. Миранда совершенно не думает о детях, и Риот этого, может быть и не поймёт.
Конец отчета... как? зачем Риоту еще и лейкоз? Ему и так хватает неприятностей. И ведь, действительно, всё очень страшно... Надеюсь, что всё будет хорошо.
За сим откланиваюсь и постараюсь приходить чаще... раз в полгода, например
lumiar вне форума   Ответить с цитированием