Unknown artist
|
милый Вук, ... спасибо большое за комментарий. Очень приятно, что ты не только все прочитала, но и решила высказаться - это нынче редкость, а оттого еще более ценно.
На счет "гениально" ты, конечно, загнула, мне до гениев как до луны пешком, но за все остальные приятные слова спасибо. Рада, что история Брайсов нашла отклик в твоей душе.
Про Итана я и сама хотела бы рассказать побольше, но вот как-то все не складывается у меня с этим. Хоть историю Кристиана (и то частично) приткнула в сюжет, а то на первом поколении столько всего задумала, а реализовать не хватило ни времени, ни места. Но да, Итан, конечно, красавчик и вообще "о боже, какой мужчина"
Цитата:
хантер тоже не подкачал и вышел женихом завидным даже со всеми своими заморочками
|
Ахаха, ну у нас тут все герои со своими заморочками. У нас просто не бывает)
Что касается того, что в жизни Ханта было очень много "Б", а в жизни Зои - очень много "Э" - это не более чем случайность. Просто у меня есть любимые имена/фамилии, и почти все они звонкие, соответственно, в них присутствуют как раз эти буквы. Надеюсь, все-таки удалось разобраться кто есть кто. Ну хотя бы под конец)
Ммм, честно говоря, я догадываюсь, что не все всё поняли в сюжете, однако пять поколений Брайсов - это как одна большая книга с единым сюжетом, а потому еще не все нити вплелись в один клубок и кое-что и не должно быть ясным. Это нормально, это просто надо принять как данность и переждать.
Цитата:
что до зои, то она прекрасна. даже, может, не она сама, а ваше действительно мастерское умение прописывать характеры. как они меняются на протяжении всей жизни, это бесподобно
|
Ох, спасибо. Я, честно говоря, сомневалась, что Зои изменилась под конец. Иногда у меня возникало чувство, что она как была ребенком, так и осталась. Да, что-то поменялось, но не так значительно. Вот у Ханта вся жизнь с ног на голову перевернулась под конец поколения, он повзрослел и остепенился, а парочка Крис/Зои затерялась где-то между цифрами 10 и 20. И, пожалуйста, давай на "ты", не заставляй меня чувствовать себя старой и серьезной теткой, я вовсе не такая, я еще молода и красива))
Цитата:
но было ощущение, что это была их первая встреча и они были не знакомы
|
По сути ведь так и есть. Он всегда был для нее просто папиным другом, которого она сторонилась, боясь поднять глаза. А тут внезапно рухнула - и пошел контакт, будто бы она только тогда его и узнала. Ну и кроме того, я уже писала в комментариях не раз: Зои не из тех девушек, что сели бы в машину к незнакомцу. Пусть даже он ей очень понравился. Но сбежала же она от Гордона.
Знаешь, я соглашусь с тобой по поводу Зои и Кристиана лишь частично. Во всяком случае, в том, что химия между влюбленными не может быть вечной если люди настолько разные. Да даже если одинаковые. Все равно влюбленность не вечна. Слава богу, помимо этого есть еще любовь, привязанность, уважение и бесконечная симпатия. На этом и живет большинство браков. С ребенком от другого мужчины и войной между кланами засада, конечно. Но было бы желание сохранить отношения, и тогда можно пережить что угодно. Благодаря всем невзгодам отношения только крепнут. Не берусь заявлять, что эта парочка проведет вместе вечность - у нас возможно все - но у них есть на то все шансы.
А, вот еще по поводу Бернарды хотела ответить. Ее многие читатели осуждают, мол, да, так неправильно, как вообще можно выражать свое "фи" выбору дочери? Ну да, легко смотреть на ситуацию глазами Зои Джейн. Но если абстрагироваться от повествования главной героини и взглянуть на все это безобразие глазами ее матери, то многое становится ясно. И ее желание отправить дочь в университет, дабы так не повторила ее ошибок, и попытка образумить с выбором мужчины. Берн и Крис давно знакомы, и этот факт очень сильно играет против него))
Цитата:
и я не понимаю категорично зачем беременная женщина (зои конечно) поперлась убивать безвинных людей.
|
Да ее никто не понял по сути. Родным она ничего не рассказала, как была скрытная, так и осталась. Решила разобраться самостоятельно. Неудивительно, что все пошло наперекосяк с самого начала.
Малышке Хоуп будет чем заняться и без Логана, но биологический папочка, разумеется, не даст доче пожить спокойно. У него же свои планы) И нет, эпопея завершится лишь к концу пятого поколения.
Отдельное спасибо, что отметила бонусные записи. Я сама их очень люблю - всегда полезно отвлечься от главного героя и переключиться на тех, кому отведено меньше места, но чья роль тоже крайне важна. А заодно и взглянуть другими глазами на Зои Джейн с ее поведением.
Цитата:
самое главное: продолжайте делать то, что делаете, у вас это так хорошо получается.
|
Обязательно)
Шлю лучи добра в ответ)
Огонь, ... о, ты дочитала-таки первое поколение) Рада, что тебе понравилось. Надеюсь, и второе тебя тоже не разочарует.
Цитата:
И мне впервые, наверное, стало её жалко. Но не надолго. Действительно, решение должны принимать двое, а не одна. Сама вновата. Стерва.
|
Я бы не назвала Роуз стервой. Она же хотела удержать своего мужчину, вот и пошла на крайние меры. Глупые и отчаянные.
Цитата:
А ещё Хантер очень изменился. Стал более взрослым что ли. Более разумно рассуждает.
|
Юху! Двадцать четыре года, наконец-то он перестал быть ребенком)))
А вот неправда, что у Итана обреченный вид, когда Катаришка букет поймала)) Он был невозмутим как всегда)
Пффф, а меня в пятнадцать привлекал бильярд куда больше содержимого бара. Время идет, а мой выбор остается неизменным и по сей день 
Спасибо за комментарий ^^
Amelie, ... я тоже понятия не имею, что говорить при окончании второго поколения. Ну разве что... "пока рано поздравлять")) У меня впереди еще эпилог - развернувшиеся события глазами Хантера. Плюс еще несколько аспектов. Нет, итог мы знаем по большому счету, но мне все равно надо немного времени, чтобы собраться с мыслями и дописать запись. И да, я тоже буду скучать по Зои Джейн. Так что, возможно, мы еще почитаем от нее какую-нибудь бонусную запись в третьем поколении)
Цитата:
Ну, ты меня в очередной раз удивила.
|
Я старалась ^^
Да, двойное имя наследницы сыграло мне на руку. Правда, игра не подыграла и не сделала ее по гороскопу Близнецами или Весами, ну да ладно. Не так уж это и важно в конце концов, автор же не верит в гороскопы))
Хехе, я в очередной раз дала слишком мало подсказок, кого же мы встретим в последнем отчете Зои Джейн)) Просто побоялась дать больше зацепок на счет знакомой Криса, а то вдруг кто-то спалит мою идею и тогда она провалится)) А читатели, оказывается, уже давно перестали гадать))
О, ты даже не представляешь себе, какую загадку нам преподнесет начало третьего поколения. Вернее, отгадаем-то мы ее достаточно быстро, но не благодаря династии, а кое-чему другому х) Да-да, ты назвала меня интриганкой, и я должна оправдывать такое звание))
Спасибо и тебе, твой комментарий, который я украдкой читала на работе, тоже сделал тот мой день)
Lea Kamile, ... ты даже не представляешь себе, как я была рада тебя видеть, а ты тут извиняешься)
Мой ответ, наверное, будет излишне коротким, ибо я хотела выделить самые понравившиеся цитаты о Зои Джейн в твоем комментарии. Самые запомнившиеся, самые точные. Но поняла, что тогда, вероятно, мне придется выделить весь текст без исключения. Потому что ты права, права на все сто процентов. Принцесса была именно такой. Она никогда не была сильной сама по себе, но она черпала силы в семье, в любви и в вере людей, которую она умудрилась сохранить даже рядом с таким чудовищем, как ее бывший муж.
Кстати, на счет Логана. Не уверена, что он просчитался. Тут есть свой косяк - его дочурка очень похожа на маму (которая похожа на своего папу, который похож на Дэниела, которого так ненавидел Логан XD), но в остальном все сложилось именно так, как он хотел.
Цитата:
И две ее дочери сочетают в себе те стороны матери, которые больше нравились их отцам. Неугомонная Хоуп и нежная Джорджи
|
О, Джо не совсем робкая. Спокойная, рассудительная и если судить по поступкам, то куда более взрослая, чем ее старшая сестра. Хоуп успеет наворотить дел. И да, наследницей, разумеется, будет именно Хоуп, ведь у Джо даже нет династийной фамилии.
Близнецов обещать не смогу потому как мальчишки на самом деле больше друзья Джорджи нежели Хоуп. Но постараюсь, честно-честно, ибо сама их безумно люблю ^^ Про двух оставшихся героев с прошлого тизера третьего поколения ничего не говорю, ибо все равно с нынешним все станет ясно. А вообще я вроде тебе уже писала в репутацию, кто они такие)
И спасибо за поздравления. Это пока все-таки немного преждевременно, ибо я опять затянула с отчетом, но я все равно чувствую облегчение потому как закончила писать хотя бы от лица Зои Джейн и даже не провалила последний ее отчет, чего втайне так боялась. И да, это действительно для меня была целая жизнь. Честно говоря, очень сложная и чужая, ибо характер Зои Джейн не совсем близок мне. А потому я буду немного скучать, но все равно горжусь собой и своей героиней, что мы все-таки прониклись друг другом и сошлись. Пусть только к ее взрослым отчетам.
Цитата:
P.S.: Кажется Джейн убивает всех бывших своего папочки. Сначала Финч, потом Эльвира, а теперь она должна была убить Роуз. Символизм, честное слово.
|
Это задумывалось еще в первом поколении и я рада, что не отступила от этой идеи, когда пришло время воплотить ее в жизнь ^^
Спасибо огромное. Мне безумно приятно, что ты к нам заглянула)
Heisuke, ... последний отчет от Зои - это еще не конец истории) Я оставляю ее за кадром, чтобы они с Крисом смогли наконец-то насладиться спокойной жизнью. Насколько это, конечно, возможно с двумя детьми, одна из которых - типичная Бернс  Да и не прощаемся мы насовсем, она по-прежнему будет мелькать в записях третьего поколения, так что не грусти)
Спасибо, Алис. Меня осчастливит любой комментарий, кстати. Мне просто приятно, что люди приходят к нам, не забывают о нашем существовании)
Kvakushka, ... спасиииибо ^__^
Цитата:
До сих пор не верится, что это последний отчет Зои.
|
Ох, и мне самой не верится. Немного грустно с ней прощаться, но вместе с тем и радостно. Наконец-то в ее жизни все наладится, раз я не буду приставать к ней с новыми сюжетными поворотами)) Рада, что смогла удивить: всегда радуюсь как дитя, когда читатели говорят, что все получилось совершенно не так, как они ожидали. А розово-букетно у Зо будет чуть позже, но обязательно будет.
Еще раз огромное спасибо)
|
|