Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 02:48   #223
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

katsol, наконец-то я добралась и до этой красивой лавстори!))) Надо же, как интересно получилось, оказывается, Кэйли и так уже привлекла Муллита и он даже начал влюбляться в красивую рыжульку)) У меня от прошлых записей, где он был, почему-то возникло впечатление как о молодом, но солидном мужчине, а оказалось он вообще наивный маленький студентик, но очень-очень добрый и трогательный))) Вдоволь насмеялась с той ситуации, как там бедная Кэйли сначала была в шоке, с кем она переспала)) А вообще я очень-очень рада, что они все пережили, все выстояли и в итоге у них все классно. Воистину, именно такой мужчина и нужен был Кэйли - безмерно обожающий ее, это тот случай, когда любви одного человека хватает на двоих. Кэйли оценила такое отношение к ней, особенно у нее была отличная возможность сравнить с Трином, которому по сути вообще параллельно было, есть она рядом, нет ее... И ее пылкая любовь к Муллиту, которая появилась через несколько лет, была в первую очередь основана на чувстве благодарности - за заботу, за излечивающие от душевных ран сильнейшие чувства... И Муллит тоже молодец, выдержал все эти предубеждения окружающих, страдания Кэйли из-за Трина, и в итоге получил самую прекрасную женщину на планете, которая его тоже очень любит. В общем, за ребяток можно только искренне порадоваться, что Муллит обрел свою любовь, и за Кэйли я тоже искренне рада, она заслужила это счастье. Сначала бесконечные страдания из-за своей предыдущей сущности, потом возлюбленный, которому она не нужна... Вот судьба и подарила ей этого нелепого и трогательного чернокожего парнишку, чтобы он показал ей, что такое счастье, должна же и она его познать хоть когда-нибудь))
И присоединяюсь к желающим посмотреть на рыжих негритят!)))
Спасибо за такую солнечную и приятную запись, это очень хорошая разрядка, учитывая что последующие записи вряд ли будут сильно радостными...)
Irene вне форума   Ответить с цитированием