Зайца, ну вообще, когда я переустановил, то на всякий случай забэкапил всю папку, соответственно и заменял целую папку, а не маленькие корневые. Честно сказать, боюсь неудачных совмещений сейвов, поскольку терять их равносильно самоубийству х_х Ведь, со стопроцентной гарантией поможет сохранение только этих папок? Я переживаю насчет этого, потому что научен на горьком опыте: Однажды я сохранил только папку с соседствами, и игра преподнесла большой сюрприз, произведя большой катаклизм с университетами, проще говоря, - убрала некоторые, а в некоторых просто убила все участки к черту. Аддон при этом был.
Железо не апгрейдил, потому что RAM, я думаю, должно хватать. Да и, плюс к этому, пока нет возможности.
На всякий случай, оставлю характеристики ноутбука.
Intel i7-3612QM 2100МГц/4096МБ/500ГБ/nVidia GeForce GT 630M/Windows 7 64 бита.
Цитата:
Сообщение от Зайца
Вот это странно. Т.е. ты переустановил игру, ничего в нее старого не положил, запустил БШ, а он вылетел?
|
Нет, как раз-таки, если игра пустая, то все летает без запинок. А вот стоит мне воспользоваться сохранениями - и все возвращается на свои места.
---
Итак, попробовал вернуть только четыре папки Downloads, Neighborhoods, SavedSims и LotCatalog, но все равно вылетает. Подозреваю, что в ЛотКаталоге может быть что-то плохое, попробую убирать каждую из них и запускать.