katsol, очень рада, что ты нас навестила! Да ещё и не "через три года".

Зато я, как поросенок, приползла отвечать через неделю.
Цитата:
Знаешь, мне чертовски интересно, чем же там владеет Джин, раз прямо о ней нужно будет специально забывать ежели что. Так ежели что?))) Чего она такого может делать будучи аспектом ветра? Это про единоборства? Или ты пока не скажешь?))
|
Всё сразу не выложу - я бы и рада, но интрига, интрига! - но это скорее "фишка" её теплой компании - не оставлять никаких доказательств. Не хотят они, чтобы все подряд о них знали.
Цитата:
Мэйрин мне понравилась (во-первых, она рыыыыжая!)) А ещё она с юмором и правильным взглядом на жизнь. Видать пьяно-обкуреная молодёжь порядком её достала)))
|
Спасибо от Мэйрин.

Я её совсем другой хотела делать, но случайно выпал такой цвет волос, и я поняла, что это то, что надо. Пьяно-обкуренную молодежь Мэйрин близко не подпускает, но вот тех, кто прикидывается лапочкой,
а по факту идет знакомиться с местными грибами и в результате пляшет на грядках, она быстро выгоняет.
Цитата:
О и интересно, тело Джин не может погибнуть от голода, так ей вообще есть типа не нужно? Или как?))
|
*помечает* Пожалуй, нужно рассказать об этом моменте поподробнее в следующих отчетах... В сухой теории: еда для Джин - не единственный способ восстановления энергии, она может синхронизироваться с природой. И ещё она может выдержать "без подпитки" намного дольше человека. Вот, надо это красиво, образно и логично рассказать.
Цитата:
Ах… да она романтик! Хотя суд по Джин мне с трудом это представляется, она скорее воин, концентрация, трезвость суждений, разведка на местности. Аспекты ветра защищают по воздуху? Или это свист конечностей во время тренировок, поэтому ветер?
(и, кстати, скрин тренировки на закате прекрасен!)
|
Спасибо, я ловила кадр! О да, это всё про Джин - "концентрация, трезвость суждений, разведка на местности". Хотя воин тоже может быть романтиком, когда не занят в сражениях. Ведь лучше, если воин любит то, что защищает. На вопрос, как они защищают, могу пока только загадочно молчать.
Цитата:
Эх, меня мой товарищ тоже на выставку кошек приглашал в качестве свидания. Правда он своих кошек там выгуливал)))
И уиииии!!!! Спасибо тебе за столько фото кисюнек!!! Это здорово-здорово-здорово!!! Вообще классное место и классная интерпретация выставки кошек, какая там выставка, наоборот в свободной среде, просто супер. Я бы с удовольствием сходила на такое мероприятие! И знаешь, я подозревала, что питомцы рано или поздно появятся в твоей династии, но не думала, что так рано))) Но котёнок и тем более рыжий это так здорово, что просто вообще!!!
|
Он принес своих кошек на выставку кошек? Оригинал...

Спасибо, я передам кошатинам! Думаю, они будут рады, хотя сделают вид, что ничего не поняли.

Кошки - моя слабость (особенно рыженькие; особенно котята), и не добавить их в династию я просто не могла.
Цитата:
Роберт определённо заинтересовался новой знакомой. А Джин точно знает как размножаются местные?))) Я всё ещё лелею надежду на то что нет)) И потом «этот забавный комплекс акробатических упражнений поможет нам завести наследника?»)))
|
Ну да, на выставку случайно не пригласишь. Придется ему это признать.

Был бы убойный момент...

Нет, Джин в курсах - у неё та же физиология, и анатомию она тоже знает - входит в обязательный курс молодого Аспекта. Скорее она не привыкла к отношениям без "реверансов" - "Ах, мадмуазель..." - и без стратегических интересов с обоих сторон.
Цитата:
Оппа. А что такое случилось, что Мэйрин перестала быть другом семьи?
|
Ты сразу подметила...

Вопрос правильный, ответ покажет развитие событий.