Ярилушка., спасибо тебе большое, дорогая! ^^
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
Читала с открытым ртом и вылезшими из орбит глазами, честное слово х)
|
Я на это рассчитывала, если честно х) Ну, меня всегда учили, что последнее и первое впечатления - самые яркие, вот я и решила в эпилоге немного повертеть судьбами героев)
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
А вот Франциску так и надо, пусть знает, что нехорошо предавать напарников х(
|
Ну, они все заслужили свою участь. Кое-какие аспекты, правда, остались за кадром, но я надеюсь, что смогу о них еще рассказать.
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
Если бы Брина не было, бедняжка вообще бы застрадалась до смерти!
|
ну, нашелся бы, я думаю, другой человек, который ей помог бы. К слову, такой найдется, но чуть попозже ^^
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
Мне кажется или у них общая судьба?
|
Мгг ^.^ правда, там все тоже сложновато, но это уже обычные интриги двора, не моя прихоть)
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
Так хорошо вписалась эта точка, аж мороз по коже прошелся, когда прочла.
|
Я рада, что тебе понравилось С: давно хотела написать эту фразу в эпилоге (а еще главы где-то с V - убить Данте хД).
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
Бонус меня очень порадовал, веселый получился
|
О, это да ^^ Меня распирало, пока я его писала. Просто бешено перло х)
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
Сначала немного смутили Людвиг и Роза, но только потом, исследовав обновленное оформление и перечитав предисловие к бонусу, я поняла, что это новые персонажи ^^""
|
Вообще, я не хотела их особо палить, но без них неполным бы бонус выглядел) ну а так немного проспойлерила их характеры и отношения (господи, когда же я до этого момента во второй части доберусь)
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
У Людвига, мне кажется, доброе лицо, и, надеюсь, мои надежды насчет него оправдаются)
|
В тихом омуте, как известно... Ну, Люда тот еще персонаж, которого я сама не раскрыла полностью для себя)
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
Данте вообще не узнать, ведь в вашем, дорогой демиург, произведении он был суровым мужиком, повидавшим всякое
|
Я думаю, дай ему спиться в мире, он бы там тоже тако-ое вытворял... ну, призывал бы Сатану, или что-то такое, не знаю : D Вообще он неплохой парень, только сволочь последняя.
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
Что ж, читатель доволен и ждет продолжения ^^
|
Ох, не идет у меня в последнее время продолжение, сложно перестраиваться чисто на Людыну волну х)