[ learns to fly ]
|
Anelli Спасибо большое, мне очень-очень приятно  . Я честно не отъявленная яойщица и я увлекаюсь определенными персонажами и подгоняю сюжет под них, но не наоборот. Так что Джулиан свою судьбу строит сам, это чистая правда, я только немножко ему помогаю  .
Цитата:
А вот про прошлое ничего не было подробно где-то сказано, или это только сейчас начинает раскручиваться эта тема?
|
Не считая межстрочных упоминаний и предисловия (что для меня уже много  ), пока не сильно. Я, так сказать, задавала почву, пора и садить уже что-то.
Цитата:
Он не должен отталкивать, а помочь справится с этим своей жене.
|
Только ему не говорите, что он кому-то что-то должен, он с таким еще не готов согласиться, не дорос).
Ане Привет-привет!)
А вам всё интриг, скандалов да ссор подавай, спокойная жизнь не катит)). Ну, самии нарветесь
Цитата:
и вообще, я бы ни за что не поверила, что они без памяти влюбились друг в друга.
|
И, черт возьми, правильно делаешь! Но про ребенка не могу не согласиться. И всё же тут имело значение то, что всё слишком рано случилось, не готов он был. И принял ребенка, но жену, пускай и не совсем осознанно, оттолкнул. А у нее не хватило желания делать шаги обратно, чтобы вновь продолжать "спокойную жизнь". Не его это, не его.
Я бы не сказала, что в 20 лет вообще реально стать очень взрослым, вот так вдруг. Про Саманту я еще напишу и немало, мне нравится читать твои рассуждения, очень нравится.
Цитата:
под конец, что я скажу: Майкл определенно разочаровался в Джулиане
|
Не совсем. Просто у них были ну очень нестандартные отношения, в которых роли парня и девушки постоянно менялись, тут сложно понять, кто из них сильнее действует друг на друга. Всё-таки, провокатором расставания был Джулиан, чем сильно ранил Майкла. Но так как смотреть мы будем только со стороны Джулиана, я покажу, что чувствует Джуля, а не его бывший дружок.
Спасибо тебе, буду ждать  .
Nikelinda
Спасибо огромное 
Да , отчет был не простым, но ты там держись, следующий не легче  .
То, что отчет даже написан непонятно - это чистая правда, и это не столько критика, сколько особенность именно того отчета. Вот так сне показалось стоило писать, именно так происходило это в голове у Джулиана. Полный кавардак.
Цитата:
А теперь возник вопрос: почему Джулиан не начал своё повествование с дочери например, или с лимузина (а что, самая главная вещь в нашей жизни)?
|
Я, я могу ответить  . Потому что это был первый момент, в который Джулиан поднял голову и посмотрел на жизнь, которую начал вести. И то, что он увидел ему не понравилось. И тут - "упс", как в предыстории, случается так, что собеседнику становится понятно его враньё.
Спасибо большое и, да, размер, как известно, не главное  . Меня куда больше волнуют эмоции читателя, вот.
Я немножко встала на ноги и уже отсняла (осталось только самые трудности, т.е. напиасание). На самом деле, это очень сложно - писать, зная, что я не могу планировать дальше чем на десять отчетов и глобально решать какие-то вопросы. И иногда, к сожалению, приходится сдерживать себя, к примеру, в последнем отчете мне пришлось стараться, чтобы уместиться в рейтинг, но об этом попозже.
Очень хочется довести поколение до конца поскорее, но и не хочется, потому что буду скучать по Джулиану... Очень много планов на Даймондов, уж очень глобальных, но я заболталась и пора переходить к спойлеру, ибо мой лимит двухнедельный в очередной раз провалился...

Думаю, Эва точно оценит такое возвращение к истокам. Это отсылка к тому, как выглядел Джул до начала действий ВД. Что заставило его вернуться к такой внешности, и что можно прочитать в его красноречивом взгляде?
Скоро расскажу 
|
|