Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 02:29   #66
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook
плачу

Anelli

Ане

Nikelinda

Я немножко встала на ноги и уже отсняла (осталось только самые трудности, т.е. напиасание). На самом деле, это очень сложно - писать, зная, что я не могу планировать дальше чем на десять отчетов и глобально решать какие-то вопросы. И иногда, к сожалению, приходится сдерживать себя, к примеру, в последнем отчете мне пришлось стараться, чтобы уместиться в рейтинг, но об этом попозже.
Очень хочется довести поколение до конца поскорее, но и не хочется, потому что буду скучать по Джулиану... Очень много планов на Даймондов, уж очень глобальных, но я заболталась и пора переходить к спойлеру, ибо мой лимит двухнедельный в очередной раз провалился...

Думаю, Эва точно оценит такое возвращение к истокам. Это отсылка к тому, как выглядел Джул до начала действий ВД. Что заставило его вернуться к такой внешности, и что можно прочитать в его красноречивом взгляде?
Скоро расскажу