Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 02:35   #76
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Даорра, я сделала над собой невозможное усилие, заткнула собственную подозрительность по поводу Сида))) и теперь смиренно жду продолжения!!
А пока по бонусу))) С ГП я не дружу, поэтому по поводу Грэнджеров сказать ничего не могу)) А вот фамилия Селинки в том варианте в котором она сейчас мне нравится.И да Вистан стал более колоритным на мой взгляд и по поводу его прежней блондинистости, помнится я тебе уже что-то говорила)) Характер сейчас конечно стал более ярким. С прежним характером удобнее играть, но с теперешним удобнее писать историю)))Было интересно почитать про тестову версию Грейнджей)))
Про то что аддон Студенческая жизнь твой самый любимый я догадааааалась))) Хотя ты где-то об этом говорила, но это и так понятно))) Уж очень хорошо ты там всё исследовала и показываешь даже мелкие какие-то нюансы. Хотя мне судить сложно, у меня этого аддона нету))
Очень понравился скрин, где Селинка рассказывает о своей сути)))) Ага, ни фига она не скромница это точно, так ведь интереснее жеж!! И даааа, конечно симы вовсю говорят какие они на самом деле, что бы им не инкриминировали в плане характера))) Кэйли мной задумывалась как жёсткая манипуляторщица, слегка помешанная на карьере. Балалайку)))) Это чудо рыдало, смеялось, делало круглые большие прозрачные глаза, так что ничё не получилось))
И для меня было открытием, что ты пишешь по игре. Нет, я догадывалась слегка, но так на самом деле филигранно игровые события были вплетены, что мне казалось, это так задумано! Вау, это очень здорово!! Я уже давно не пишу по игре, я скорее снимаю то что написала, так что преклоняюсь перед умением хорошо небанально описывать какие—то затёртые игровые вещи.
И вау, даже семейное древо появилось!! Ух тыыы! Пока что ещё только любоффь, пока нету деток ещё всё возможно, но интересно, что там дальше, дааа
Так что давай запись!! К тому же там как раз по курсу сближение с Сидом, а я уже к нему привыкла, успокоилась, перестала подозревать почём зря бедного парня (надеюсь, ему там не икалось))), так что ждём!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием