Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 17:39   #719
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Innominato,
Цитата:
Он хоть и стал порядочным свинтусом
Ну чего сразу свинтус? просто... трепетная и нервная натура..)))
Цитата:
Арам и его подозрительная фирмочка доверия мне не внушают, честно говоря.
Нууу... пока особо спойлить не буду, но в любом случае, Виз, естессно, вляпаться еще в парочку-другую неприятностей успеет, с Арамом или без него)))
Цитата:
И даа, я отметила появление Келлы
Ах, Келла, любовь моя...)))))))
Цитата:
И, конечно же, я поздравляю, наконец, Реми с окончательным переездом!
Да, мы тоже очень любим Реми) и будем беречь ее, как можем, честное слово!))

Лилиьет, пыщпыыыщ!!))))

Jana Weber, честно говоря, обнаружение комментария проходило примерно так:
13.15 утра, Эна проснулась, практически умылась, налила себе чайку, включила комп.
А чего эт у нас интересного на проське есть?... О, какое то обновление, ты смотри... эт где обновление? Эт че, у меня обновление? Аж неудобно, опять модеры возмущаться будут, что черт знает сколько отчета нет. Итак, что эт у меня там, что мне имеют сказать? Так. Стоп. Это что, мне Яна написала? Написала Яна. Написала. Яна. Коммент. Ух ты, мне написал коммент человек, которого я не запугивала пытками, расправой и обещаниями приехать в Питер и Новосиб! Слезы заливают мои глаза! Как же я коммент то читать буду? Я умираю... умираю...
Честное слово, так все и было) И я ничуть не издеваюсь, я правда совершенно безумно тебе рада)
И я нисколько не меньше рада, что тебе понравилось, твое мнение, оно штука авторитетная)
Пыщпыщ и лучи любви и счастя))