Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 18:40   #5
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

FREIheit, поздравляю с началом династии! Желаю без глючной игры, головокружительных сюжетов (хотя это желание уже исполнилось) и дойти до победного пятого поколения! Я могла бы дойти сюда намного позже, но у меня было такое предчувствие, что появилась новая династия. Вот поэтому я здесь, ещё не ушедшая и немного шокирована событиями предыстории, да и отчётом тоже. Даааа, такое не в каком фильме не увидишь! Но о впечатлениях потом, сначала похвала. Мне АБСОЛЮТНО всё понравилось: и сюжет, и скрины (некоторые были конечно темноваты, но я сама бы помолчала, недавно только обрабатывать научилась, и то по минимуму, и то без фотошопа), и.... всё понравилось. Просто нет слов. Предыстория меня убила наповал, честно. Всё-таки жизнь бывает тяжелее у других, и лучше никогда не жаловаться на свою, надо ценить то, что имеешь. Извиняюсь, что про предисловие сказать толком ничего не могу, но оно повергло меня в шок, да и не только меня наверное. А ещё, что меня шокировало, это строгие законы. Но как тогда жить, если шагу вступить нельзя. Это всё война так повлияла? Или смена руководителя? Но жить в таких условиях просто невозможно!! Но надеюсь, что жизнь Розмари наладится и станет на круги своя. С нетерпением жду продолжения этой истории, которая ввела меня в шок!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием