Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 19:18   #6
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

*Aquarell на эмоциях сидит с открытым ртом, поэтому комментарий будет скомканный*
FREIheit, поздравляю с началом^^ Я вообще очень редко отписываюсь в династиях, но твоя заставила мою лень спрятаться подальше На самом деле, как только увидела оформление, то сразу поняла, что я буду это читать)) Предыстория просто невероятна, такого у нас в разделе не было, да и Роуз (можно я буду ее так называть?:з) показалась мне невероятно сильной, мужественной и красивой девушкой. В свои восемнадцать пережить столько... Наверно, не каждый бы выдержал.
Ну и не могу не сказать о первом отчете. Боже мой, я давно не читала такого)) Сама тайно обожаю жанр антиутопии, истории о тоталитарных государствах и о несбывшихся мечтах людей, которым хорошенько запудрили мозги, чтобы те не сопротивлялись власти, а тут как раз твоя династия. Мне нравится эта дерзость, колкость, что ли, которая присутствует в Розмари, это делает ее такой живой и настоящей. Я с нетерпением жду продолжения, потому что это прекрасно. Удачи тебе, вдохновения, отсутствия глюков и побольше свободного времени, чтобы радовать нас отчетами!