Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 19:56   #7
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте
Сердце

Jana Weber, любовь моя *_* спасибо тебе за такой развернутый отзыв!
Я очень рада, что тебе нравится, для меня это показатель - ты сама знаешь, и рада, что ты отметила такие мелочи!
Насчет Розмари соглашусь, она действительно типичная представительница своего поколения, но кое-какие нюансы все же есть - и будут раскрыты в следующих отчетах.
Отдельное спасибо за выделенную цитату *_* это мой любимый момент в отчете, когда она вся в себе, для нее начинается новая жизнь - а она от старой никак не отвяжется.
Надеюсь, что не разочарую в дальнейшем!

Nikelinda, спасибо за поздравление и пожелания последние уж точно пригодятся. Я рада, что история произвела то впечатление, которое должна была! И про жизнь ты правильно сказала - всегда бывает хуже. И похуже чем у Розмари тоже бывает, что страшнее.
Законы, да, поменялись уже после войны, когда после смерти монарха к власти пришел Верховный Совет, но не с пустого места) хорошо, что история вызывает вопросы - я дам ответы на них в последующих отчетах! Жизнь у Розмари трудная, так быстро ко всему не привыкнешь! Со скринами учту, и еще раз спасибо за такой искренний и хороший отзыв!)

Aquarell, спасибо большое, боже мой *_* как мне приятно получить такой отзыв! у меня сейчас со связными мыслями туговато, постараюсь не постить тут кучу восторженных смайлов рада, что есть единомышленники в любви к антиутопиям, к слову :3

Цитата:
Сообщение от Aquarell Посмотреть сообщение
Роуз (можно я буду ее так называть?:з)
На здоровье, вариантов вообще куча *_*

Цитата:
Сообщение от Aquarell Посмотреть сообщение
побольше свободного времени, чтобы радовать нас отчетами!
Вот свободное время с началом семестра мне бы точно пригодилось, но радовать отчетами постараюсь как можно чаще *_* Спасибо за чудесный отзыв, пойду выпью успокоительного *_*
жди к себе) ночью первый отчет Варделен прочла)

Последний раз редактировалось FREIheit, 30.01.2014 в 21:35.
FREIheit вне форума   Ответить с цитированием