Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 20:40   #721
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

*выползает из-под стола*
Ох и быстро я дождалась нового отчета!:3 люблю когда так:3

Свадьба потрясающая! Скепсис Визериса не затмил мне красоты ритуала - очень необычно и здорово оживляет бесхитростный обмен кольцами в игре.
Очень нравится пара Визерис/Ремедиос. Очень подходят друг другу. При всей моей уже проклюнувшейся симпатии к Визерису, ему нужна девушка с ангельским терпением.
Вообще, в браках по расчету что-то есть. Интересно наблюдать за тем, как развиваются отношения у пары, которые познакомились уже зная, что поженятся. Которые пришли к алтарю не из-за изначального большого светлого чувства, а по каким-то другим причинам.
В общем-то, мне кажется, у этих двоих все будет хорошо - по крайней мере, я на это надеюсь)
Почему-то улыбнуло сравнение Реми со светильником - вот как-то очень в его, Визериса, духе - такое подумать))))
По Амаранте неожиданно соскучилась - рада была почитать о ней тут:3 когда читала про фикус-папоротник-акацию - чуть не упала под стол от смеха))))
Ну и звукоизоляция - это очень так по-делорановски (привет, Урсула!). Пусть Мордред привыкает:3
Про Геда и Урсулу - мимими! *___* сложно написать о них что-то членораздельное, правда *____*
Только что полезла к де Лоранам, перечитывать сцену со свадьбой Реми. Ах, все-таки, как здорово, когда можно увидеть одну и ту же сцену глазами разных героев. Как-то по-другому на них посмотрела даже, на обоих) все-таки в этой истории с портретами есть что-то такое безумно романтичное))))
Ах, в предыдущем комменте не написала, что дико нравится работа Визериса. Особенно интересно читать об этом сейчас, когда появилась Сильвия - вот удивительно, при всем моем обычном склерозе на имена-фамилии это "Венленд" врезалось в голову.
Концовка интригующая, буду ждать, как это все разрулится:3

Меня даже пытками запугивать не надо, я и так могу:3
в режиме реального времени мне намного проще комментировать) поэтому я очень рада, что выползла, наконец, из сумрака)

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием