Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 21:39   #722
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Enlil, УРА! УРА! УРА!
Столько времени ожидаемый мной, выпрашваемый всеми силами, включая выклянчивание и угрозы, но вот он - отчет со свадьбой! И знаешь, я ничуть не разочарована, потому что это просто ШИКАРНО!
Сама церемония заворожила буквально с первых строчек, не только красотой описания, но так же и нетривиальностью, оригинальностью самого ритуала *_* Реми-светильник - это прекрасно XD
Фикус, акация и благородный
Цитата:
Сообщение от Enlil Посмотреть сообщение
Пааапооороотниик
убили наповал просто, выстрел в яблочко и все такое. А вообще это очень похоже на Амаранту - сносить все на своем пути, поддавшись душевному порыву. Ну или танцевальному XD
И, заключительная сцена свадьбы. Вот это вот:
Цитата:
Я обернулся, поймал ее взгляд, огромные серые глаза на бледном лице, и, присев перед ней на корточки, коснулся ее пальцев губами. Она улыбнулась, легко повела плечом, и так же легко с него скользнула тонкая кружевная ткань.
Мой нежный, хрупкий цветок.
очень настраивает на хороший исход всего творящегося действа, не смотря ни на что. Мне нравится, как Виз порой прикрывает скептическими фразами явно нежное отношение к теперь уже жене. Пожалуй, даже от самого себя в большей степени, чем от кого-либо еще. Ну да ничего будет и другое время, я уверена. Не знаю, имела ли ты в виду именно это, но мне почудились кое-какие весьма собственнические замашки Визериса, во взглядах на Реми. Не только в сцене первой ночи, но и там, где Келла посмела посягнуть на ее внимание (и на внимание Мордреда, правда, тоже). Смирился, конечно, однако реакция была)))
И да, уверена, Амаранта не слишком-то расстроилась от невнимания случайного кавалера на танцах.
Так же совершенно восхитительный поход в галерею с портретами. О, эти названия *_* и шикарнейшая идея с заколдованными рамками! А Бейлон, кстати, ничотак смотрится в красной пижаме
А теперь - самое сладкое для меня, Урсула и Гед. Неоднократно растаяла, читая как это все выглядело не от лица непосредственной участницы, а со стороны. Прекрасный диалог с Мордредом, когда до Виза дошло, где он видел эту девушку и тонкий блеск колечка пришелся в тему. На вопросах о репе и хрене ранее я вообще уржалась, тут просто нечего добавить
И - ооо, котик Гед, посылающий грозного кузена куда подальше только из-за присутствия Урсулы в доме. Обожаю, когда он такой! Это типа такая дарксайд Геда, по-моему Виз ее отлично умеет провоцировать
Не могу пропустить:
Цитата:
- Итак, Урсула.
- Да, - Гед помрачнел.
- Она сообщила тебе, что обручена?
- Да.
- И ты пригласил ее к себе, на ужин с родителями.
- Да.
- Ты показал ей свою комнату? – я приподнял вторую бровь и облокотился на косяк, скрестив на груди руки и окончательно лишив Геда потенциальной возможности закрыть дверь.
- Нет.
черт возьми! Эти односложные ответы звучат столь безмерно обреченно, что котика хочется немедленно схватить в охапку и гладить-гладить-гладить. Мне его тааак жалко сейчас! И это хотя всем известно, что все будет у них ОК. Почти все, хммм...
Вот эту вот цитату:
Цитата:
- И правильно, она увидит твои картины, закономерно решит, что ты маньяк, сдаст тебя полиции, затем примчится ее жених и папаша и ваш дом покажут на первой полосе криминальной хроники.
комментировать просто нереально
Да и вообще вся эта сцена у двери вызывает у меня неконтролируемый порыв мимимишности. Оба хороши там. Но ты догадываешься, за кого я "болею", да?))
И, теперь, кратенько о финале:
Цитата:
Она изменилась, волосы стали короче, косметика делала ее старше. Но я помнил ее. Я узнал бы ее из тысячи лиц.
Кривой усмешкой, болью, ядом.
Мы так давно не виделись, Сильвия.
Вот это поворот! Действительно, давно не виделись и вот уж кого я не ждала! Эна, если ты мне говорила - прости, ты же знаешь, у меня башка дырявая. Однако же, тем интереснее будт увидеть что же дааальше... НЕ ЗАТЯГИВАЙ, я тебя умоляю!
Мур-мур-мур, люблю тебя, люблю фон Вальде!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием