Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 23:09   #8
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

FREIheit, поздравляю с открытием династии! Что привлекло меня сразу - это неописуемо шикарное оформление. Я с удовольствием рассматривала все эти кнопочки, сделанные в виде списка, эффекты на тексте, вообще все эффекты... Очень и очень красиво, я сама не особо разбираюсь в фотошопе, но понятно, что делалось с любовью, трудом и старанием, и получилось просто замечательно, броско и эффектно, ты молодец! (ничего, что сразу на ты?)) Удивилась, когда увидела, что бритоголовую мадам зовут Розмари, настолько не вяжется это имя с ее нынешним обликом))) Но потом прочитала предысторию и стало все ясно. Очень хорошая завязка, мне безумно понравилась эта тема, которую ты выбрала. Семейка у главной героини была та еще, конечно... Стебнутые лицемерные аристократы, которые явно помешаны на чистоте крови)) Бреннан и Розмари любили друг друга, но только братско-сестринской любовью, и понятно, что решение их предков о женитьбе воспринималось ими как насилие над личностью. И захотелось Розмари перемен, они и произошли, правда, не так, как ожидалось)) Ну как говорится - бойтесь своих желаний, они могут исполниться)) Она оказалась просто более смелой, и если другой человек при виде нападающего персонажа ужастиков просто в ступор впадет и не сможет ничего сделать, то у Розмари диаметрально противоположная реакция организма - ярость и непонятно откуда берущаяся сила, именно это девчонку и спасло.
И то, во что превратился мир после войны... Ох, как мне нравится эта тема, в духе фильма "Эквилибриум" и, если брать реальный мир, то Северной Кореи)) Как это ярко и жизненно выписано, все эти нелепые правила, которые внедряют зажратые чиновнички, чтобы подмять людей под себя. Да еще и активное зомбирование - мол, так будет для вас лучше. А еще шикарно в конце написано, этот контраст законов и действий людей, которые эти законы нарушают) И еще запомнилось то, что работу людям подбирают - с одной стороны, это круто, каждый найдет то, чему больше всего подходит. Ну а если он сам захочет чем-нибудь заниматься? А так нельзяяяя... Опять же, тоталитаризм. И Розмари права, это первое поколение еще будет протестовать против таких законов, придется жестоко подавлять восстания, а дальше уже люди станут рабами, это да. Так что такие идеи властей надо давить в зародыше.
Очень хорошо выписан ее образ - девушки, в один момент лишившейся семьи и выкинутой во взрослую жизнь, которая пережила такие испытания в 16-летнем возрасте, что не каждый взрослый переживет. Однозначно, жизнь ей это сломало, но, быть может, пройдет несколько лет и она отойдет от ужасов войны, хотя бы немножко... Очень тяжело приспосабливаться к обычной жизни, когда последние пару лет провел на фронте, и это круто описано. А еще, быть может, она возглавит восстание против тоталитарного режима))) Но посмотрим) Начало просто шикарное, запоминающееся, я жду, что будет дальше, ну а пока желаю тебе успехов, безглючной игры и довести династию до победного пятого поколения!
Ага, и еще забыла про скрины написать)) Мне ооооочень понравилась обработка и ракурсы, а еще эффектно смотрятся написанные законы на скринах)
Irene вне форума   Ответить с цитированием