Царевна Несмеяна
|
Nikelinda, ***
Спасибо большое, я рада новым читателям) Очень рада, что нравится) ну вообще пока все действительно происходит в игре - от себя я практически ничего не вношу, разве что мелкие вставки с работы, а так у нас пока классическая династия без особых посягательств) но это пока, у меня наполеоновские планы 
Это не я, это все Джек, все лавры за его офигительность ему  я девушка скромная, а он их с удовольствием примет и потешит свою гордость xD
Цитата:
Моё мышление привело меня к тому, что его гордость не позволила принять чужого ребёнка.
|
Собственно и по этому тоже. Там на самом деле куча нюансов была, ребенок просто стал последней каплей, ну и задвиг Джека на кровном родстве тоже, конечно, поэтому ты права)
Да лааадно, Джек гордится первенцем, очень его любит и в принципе все его действия искренни. Эх, идиллия...
Цитата:
с вашего разрешения можно буду так его называть?
|
Я не против, но как-то у нас больше принято сокращение Берт))
Насчет того, какой грех будет у наследника пока не скажу - еще ничего не решено, его характер не полностью раскрыт)
Цитата:
когда Джек пошёл на работу в воскресенье, меня это удивило, хотя ведь это был тет-а-тет.
|
Верно, вообще-то у него выходной в воскресенье, но он берет работу на дом (эх, трудоголик), а в это воскресенье был исключительный случай, когда его вызвал Бергун.
Спасибо большое за комментарий, я очень рада)
Begvnikuda, ***
Наташа, привет-привет! Очень рада тебя тут видеть, я ждала)
Цитата:
человечный и любящий, и чем дальше, тем больше это чувствуется!
|
Да-да, он такой) Пока не будить в нем зверя ^^ собственно, мы даже по-моему об этом с тобой разговаривали, что у меня все так просто не бывает...
Цитата:
Но, конечно же, мне кажется, что он нарочно ныряет с головой в это ощущение правильности собственной семейной жизни, потому, что Лана не оставляет его...
|
Разумеется. Я рада, что ты обращаешь на это внимание - в прошлом отчете он позволял себе хотя бы ночами думать, а сейчас речь вообще не заходит даже подсознательно, он установил себе табу, потому что никак у него треволнения в сердце не проходят. Выдает разве что повышенный постельный интерес к супруге...
Цитата:
Она для него - скорее "внешняя оболочка" жены, нежели желанная всей душой женщина.
|
Абсолютно верно. Я бы даже сказала, что Габриэлла для него жена, а женщиной остается все еще Лана... И да, он завел семью потому, что так надо, так правильно, все так делают. Нет, он уважает Эллу и любит сына, несмотря ни на что идиллия у них настоящая, но это стоит Джеку огромных эмоциональных затрат.
Да-да, Берт для него просто отдушина, он гордится наследником, сыном, который до кучи еще и такой замечательный 
Я тебе уже говорила, как меня смущают твои комплименты, но мне безумно приятно, потому что я рада, что мои старания окупаются, и что читатели видят такую же картинку, что я вижу в своей голове ^^ спасибо тебе большое за поддержку и теплые слова!
Откуда у нас брюнеты, в Лану что ли? xDDD
Цитата:
Ой, слушай... и только что я поняла тайный смысл сцены с кашей!!! Ахаха, но это уже только в личке.
|
Ахах, ну давай, что ты там надумала))
Спасибо тебе большое, что дошла, отчет будет совсем скоро, я всеми больными силами над ним работаю)
Arrien, ***
Верно, маленькие дети - это маленький кошмар просто  но не могу не отметить, что ребята отлично справляются)
Верно, Джек не любит Габриэллу, но всеми силами пытается восполнить этот недостаток вниманием, уважением и нежностью. Чего греха таить, в том числе и страстью)) так что у них вполне классическая семья, и отсутствие любви со стороны Джека (про Габриэллу я пока молчу) совсем не делает их семью какой-то неполноценной.
Цитата:
Кроме того, я так понимаю, он умеет обеспечить семью даже больше, чем необходимыми вещами, хоть на нем и весит огромный долг.
|
Верно, Джек очень много работает и несмотря ни на что балует своих, и живут они очень хорошо. Ему осталось купить машину и все, будут совсем классической американской семьей
Цитата:
И, хочу заметить, он перешагнул через собственную гордыню, принцыпы, рискнул всем, что имеет ради собственной семьи
|
Не сказала бы что перешагнул, скорее пока он ее задавил. Он не справился с ней - он отрекся, где-то внутри она все еще есть. Возможно, если бы они нашли общий язык с Ланой - она бы эту гордость вытравила, но увы, Габриэлла ее может только скрыть.
Цитата:
Почему-то для полноты картины мне очень не хватает маленькой очаровательной девочки в их семействе=)
|
Ахахах, у меня тоже такое чувство) Посмотрим, кто же родится))
Я очень рада, что тебе нравится, спасибо большое 
Я сегодня без особых сюрпризов и бонусов, проводить сеты с детками буду уже после рождения второго, а пока ловите Джекки - по-моему, на него невозможно налюбоваться Окей, ладно, я не могу на него налюбоваться, признаю 
клик для побольше