Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 00:56   #77
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Ай-ай-ай, невнимательная я! Заметила бонус только после того, как Катя оставила коммент. А ответы читала. Во всем виноват интернет на телефоне, с которого я сюда заходила - он не всегда показывает картинки. А ведь я могла догадаться, ведь обычно ты отвечаешь вместе с новой запиской или бонусом. Ну да ладно.
Я, кстати сразу заметила похожесть фамилии Селин и компании на фамилию Гермионы, хотя фанаткой не являюсь. Но я подумала, что это совпадение и не придала этому особого значения. А зря, видно. Вообще, если бы фамилия была Грейнджер, то сразу бы ассоциация шла с ГП, притом сильная и навязчивая, все-таки фамилия яркая. А Грейндж мне сразу понравилось.
Ленор очаровательна... Ок, была очаровательной. Жалко, что она пропала. У меня вот тоже при последней переустановке игры потерялось много симов (я разозлилась и удалила все, забыв скопировать, сохранились только экспортированные симы). Но все же, если бы она была основательницой Солнечного мира, он был бы другим. Селин... К ней уже привязались, она уже такая... Родная, так скажу. И Вистан тоже, хотя он не так часто появлялся. Вистан #1 мне, честно не понравился. Во первых, темный цвет волос ему больше идет, к тому же характер у него был... Марти-Сьюшный какой-то. Раньше, помню, у меня было дофига симов без отрицательных черт характера. Были всякие добрые счастливчики. Теперь же мой любимый сим - социально-неловкий, неуклюжий и, вдобавок, невезучий (вообще-то я хотела его неудачником сделать, но пожалела). Делаем выводы - неидеальными симами интереснее играть и описывать. Так что, по-моему, он изменился в лучшую сторону.
Блин, замкнутая и Селин, это вообще антонимы С трудом представляю себе скромную Селин. А твоему умению интересно описывать казалось бы простые игровые события я поражаюсь и восхищаюсь. Я-то всегда полностью беру судьбы героев под свое управление, поэтому сначала пишу, а потом снимаю. Правда, иногда случаются сюрпризы, но редко.
Это несправедливо, что на Виста никто не отозвался. Он ведь няша. Но раз в древе указана таинственная незнакомка, с которой у него что-то будет, то я за него очень рада.
Жду продолжения))*порция вдохновения отправляется Даорре*