Ну наконееееееец-то!!! Первая в этом году полноценная запись, ура-ура-ура-ураааа!!!!
И сразу такой классный скрин Фреюшки, блин, какая же она ласточка всё-таки. Какой-то у неё такой вид домашний и вместе с тем романтичный на этом скрине, так и хочется её не в лифчик облачить, а в платье какое-то такое длинное и клешенное, прям вообще было бы))
И да, полностью согласна с Фреей, что готовка – это творчество! Чего не скажешь об уборке Вот я разделяю это мнение, это же так интересно менять оттенки вкуса той или иной специей, добавить то того, то этого, просто красота!
Эх, Леона пошла вразнос))) Прям под стать своему папашке, не зря волосами пошла в него))
С Айзеком получилось нехорошо, конечно. Вот к чему приводит непрояснённость отношений. Всё-таки Леона нехорошо с ним поговорила, раз уж у них такой конфликт ожиданий случился, она в принципе могла бы попросить прощения, что задела его чувства, что он воспринял это по-другому, как-то более человечно к нему отнестись что ли, а так получилось, о, а ты думал это серьёзно, три ха-ха, пойду ещё с кем-то поцелуюсь.
Хотя вот претензии Айзека по поводу, чего ты меня обольстила если я тебе не нужен, честно говоря меня несколько в недоумение ввели. Вот я представила, что подхожу к парню и говорю ему: «Да как ты мог быть настолько классным, что я в тебя влюбилась»))). Собственно он не юная школьница, лишившаяся невинности.
Рэнди меня как-то не впечатлил, я лысых как-то не особо воспринимаю, если честно, мне он симпатичным не показался. Но ему как раз Леона даже помогла в чём-то, она придала ему уверенности, и позволила на себе потренироваться))))
Всё-таки я наверное, вспомню фразу (правда откуда она не вспомню хоть тресни))), что все события по сути нейтральны, в негатив или позитив окрашивает наше отношение к ним. Вот мог же Рэнди и травму душевную поиметь от нашей холодной красотки, а нет, наоборот ещё и благодарил.
Мне безумно понравилась первая фотка Леоны, она там прямо как русалка, такая изогнувшаяся как волна и в обрамлении волнистых волос просто чудо. Вот первая фотка самая классная, на второй и третьей она уже выпендривается и весь шарм теряется, а первая это что-то!
Ох, а Гаррисон нашёл подход к нашей диве, ага)) Ага, на шантаж не повелась, зато «на слабо» только так)) Эх, проиграла ты Лео в стратегии, ох проиграла))), но в любовных делах даже проигрыш дело приятное))) Гаррисон сделал гораздо больше других, он её заинтриговал, заинтересовал и разорвал все шаблоны, которые только были, вот она так впечатлилась, что об остальных на время позабыла. Это такие отношения в виде игры на грани фола, да только он видимо тоже наигрался и сделал ход на полшага быстрее, пока не охладела она.
Джефри и Фрея. Мдя… Классический домострой и «стань такой как я хочу». Невнимание к партнёру, когда видят не человека, а свои представления «о том как должно быть» всегда чревато крахом. Если б он любил её, искал бы компромисс, хотя если б она его любила, искала бы тоже. А по факту всё охладело на самом деле и жаль, что они не закончили отношения тогда же. Можно было бы поговорить, решить, что всё же им не по пути, а они только обиделись друг на друга, оставили ситуацию непрояснённой и она в итоге переросла между ними в пропасть и всё, отдаление стало окончательным.
Ну то что с Леоной произошло в группе ничего удивительного, если кто-то слишком сильно выделяющийся не становится лидером, он становится изгоем и его начинают травить. Но она поступила максимально правильно, имела всех в виду. И да, зависть плохое чувство, фиг им всем)))
И вот, универ закончен, отношения тоже закончены, что же дальше?)))
Очень понравилась запись, было интересно почитать про приключения девчонок. И да, неотразимая это про Леону, да?))) Теперь ждём-с продолжения!!!
|