31.01.2014, 12:27
|
|
|
meow
|
N_Fluen$e, спасибо^^ Очень рада, что работы понравились, несмотря на косяки, которые на них присутствуют. Работу на "Евровидение" делала в четыре утра, вдохновение нахлынуло, так сказать)) Даже не старалась сделать что-то невероятное, просто хотелось поучаствовать, а тут третье место, так что работа явно ничего так получилась "Каникулы", наверное, первая моя работа с более менее детальной прорисовкой. Над песочком пришлось поработать, но мне самой нравится, как он получился)) Детская же показалась мне немного сероватой, без настроения, поэтому я ее слегка оживила. Да и огрехи игры никто не отменял.
Что же касается "Ангела", то фотошопа там немного: текстурка на небо, цветокоррекция и сглаживание/резкость. Сейчас бы я гораздо больше измучила этот скрин, нежели тогда, когда открывала галерею. Еще раз спасибо большое!
офф Евровидение традиционно в августе проходит, хотя сейчас на форуме всеобщее затишье, так что не знаю, будет ли, но будем надеяться^^
Hildefonsa, благодарю У уха я старалась сделать что-то нормальное, но не получилось, потому что все ужасно размывалось, этот косяк признаю))
|
|
|

|