Тема: The Mirrors
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 13:21   #48
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Nikelinda, не представляешь, насколько мне приятно, что династию читали даже вне форума! Мне тоже было очень жалко закрывать ее, все-таки, за полтора года я настолько привязалась к ним, но мой компьютер решил, что пора с этим завязывать и выкинул вот такой вот фокус. Незаконченная история Ады как-то осела внутри, но я решила на нее забить, потому что еще больше мне мешала история Николаса, которую я придумала уже давно. Так появилась идея осуществить ее в мире, но сначала с другими персонажами. Немного подумав, я поняла, что у меня не получится привязать такой характер, как у братьев, к другим симам, слишком уж приелся этот образ, поэтому решила продолжить династию в мире. Не хотела вводить записи от имени Ады, но раз читатели просят, то надо идти на уступки с совестью Рада, что некоторые читатели династии остались нам преданными и перекочевали в мир:3 Спасибо тебе огромное, за то, что не бросаешь нас!
лично