Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 14:29   #10
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook

FREIheit, мне сложно комментировать начинающие династии, во многом из-за того, что не знаешь, чего ожидать от автора и на что надеяться. Но ты и твоя Розмари заставили меня выйти из тени .

Как небольшое лирическое отступление я просто обожаю Оруэлла и, даже больше, Замятина, так что такие мотивы - ну просто моя тема. И да, я никак не ожидала увидеть что-то подобное в династия, разве что, в мирах/сериалах, т.к. это довольно трудно поддается описанию в рамках строгих правил. Но тебе удалось меня удивить, и вот я, такая удивленная, пришла строчить коммент.

Предыстория. Она была первым пунктом, который зацепил меня. Признаться, сначала я подумала, что она уж слишком большая, и кое-что я бы убрала, но потом решила, что таки всё хорошо, просто не формат, но очень-очень круто. И да, разительная разница между прошлым и настоящим Розмари - это крутой ход, на контрастах здорово воспринимать первый отчет.

Мне жутко нравится город, в который ты поселила Роуз, правда, не помню, как он называется, но не суть: они отлично смотрятся вместе .

И, конечно, сам отчет. Очень выдержанно и стильно, мне очень нравится твой слог, так что обязательно буду следить за династией, по крайней мере, постараюсь.

За сим откланиваюсь, спасибо за такой интересный старт, который дает желание читать династию!)