Никогда не подозревала, что встречу настолько похожего на меня человека. Ещё в первый школьный день она выглядела так отрешённо, что пока остальная женская часть всё расспрашивала нового одноклассника, я заметила, что она сильно похожа на меня несколько лет назад. Закрытая, в своей атмосфере. Потом начали общаться, и выяснилось, что мы любим одинаковые музыкальные жанры, обе имеем комплекс из-за роста, да и вообще пока на одной волне. Вот только одна беда - мы обе застенчивые, и из-за этого очень медленно сближаемся >_> Впервые за такое долгое время (4-5 лет примерно) встречаю такого человека, которого я точно спустя время смогу назвать другом. Надеюсь, она меня не разочарует, а то было в лагере с одной соседкой. Всё шло идеально, пока она не узнала, какую музыку я слушаю... Я чуть не ляпнула со злости, что яой я тоже ненавижу. Нет-нет, вы только не подумайте, что я гомофоб

Просто сильно помешанных не люблю.
Эх, и почему мне так тяжело довериться людям, даже когда я вижу, что человек в 90% вероятности предать не сможет...
Да и в целом меня всё устраивает на данный момент, что слишком удивительно.