Все-таки, какой холодной не была бы Фрея, ее заботе о близких можно позавидовать. Опять-таки в противовес Джейд, которая, насколько я помню никогда не училась готовить только потому, что любимая кузина и молодой человек нуждаются в здоровой пище. И еще к тому же ей нравится процесс, так что она расценивает это, как искусство. Вот что я скажу - на мой взгляд, самое главное сходство между матерью и дочерью в данном случае - целеустремленность. Фрея намерена стать водолазом и она идет к своем мечте даже в ущерб отношениям, которые, впрочем зашли в тупик. Действительно - чего это он, то все время принимал ее такой, какая она есть, а потом хоп - либо едешь в Риверсайд со мной, либо куда хочешь, но без меня. Или он к этому и хотел привести его в конце концов. На самом деле, я рада, что отношения между Фреей и Джеффри закончились именно угасанием чувств а не скандалом. А то я боялась, что он обидит нашу Снежную Королеву. А так - любовь прошла, завяли помидоры, разлетайтесь, голубки. Хорошо, что проблемы в личной жизни у Фреи никак не сказались на учебе, она не впала в депрессию, и все сделала на отлично. Конечно, жаль все же, что первая любовь Фреи прошла, но ведь вечной любви не бывает, она перерастает в нечто большее со временем, если, конечно выдерживает проверку.
Теперь Леона. Видимо, ее способность любого мужика загнать под свой каблук вскружила ей голову. Она уже забыла о том, что мужчины тоже люди, и поступать так с ними не есть хорошо. А то она играет ими как хочет, и вот хоть убей, однажды это выйдет ей боком. Ну там, случайно забеременеет или кто-нибудь в свою очередь обманет ее да так, что ей на всю жизнь хватит. Только кто же это будет? Гаррисон? Нет, вряд ли... Хотя... Ладно уж, моя интуиция мижет мне такого понаподсказывать, что я не буду ее спрашивать

И ведь этот Гаррисон не промах оказался. Притом, как он шифруется, чтобы ему на шею не кидались все девки - притворился ботаником, очень таинственным и не симпатичным ботаником, а на деле - какой горячий молодой человек. Хоть кто-то выделяется из толпы ухажеров Леоны. Однако, не думаю, что он как-то будет связан с будущим Леоны, но это только я так думаю, так что посмотрим, что же будет на самом деле.
А еще из Леоны вышла неплохая модель... с завышенным ЧСВ. Ей все же очень идет такая прическа и цвет волос - красавица получилась. Но ведь и меру нужно знать - нет предела совершенству, а вот Леона, видимо думает, что она и есть совершенство. Ну что же, не буду ее разубеждать, все равно это бесполезно

Как я понимаю, в следующем отчете девчонки вернутся в Исла Парадисо. Ну что же, буду ждать новой весточки