01.02.2014, 13:06
|
|
критик
|
Какие отчеты предпочитаете?
Да простят меня уважаемые модераторы раздела, но я решила провести небольшое статистическое исследование и узнать, каким должен быть отчет по мнению его читателей. Итак, какие отчеты вам приятнее читать: 1) короткие (1-4 страницы текста) с небольшим количеством скриншотов (около 10), не слишком насыщенные событиями, выходящие раз в неделю или чуть реже.
2) короткие (1-4 страницы текста) с большим количеством скриншотов (около 20), насыщенные событиями, выходящие раз в неделю или чуть реже.
3) короткие (1-4 страницы текста) с небольшим количеством скриншотов (около 10), не слишком насыщенные событиями, выходящие раз в месяц или чуть реже.
4) короткие (1-4 страницы текста) с большим количеством скриншотов (около 20), насыщенные событиями, выходящие раз в месяц или реже.
5) длинные (5 -10 страниц текста), насыщенные описаниями чувств героев и их переживаний, не слишком насыщенные событиями, с небольшим количеством скриншотов (чуть больше 10), выходящие раз в две недели или чуть реже.
6) длинные (5 -10 страниц текста) с большим количеством скриншотов (около 20), насыщенные событиями, выходящие раз в две недели или чуть реже.
7) длинные (5 -10 страниц текста), насыщенные описаниями чувств героев и их переживаний, не слишком насыщенные событиями, с большим количеством скриншотов (около 20), выходящие раз в две недели или чуть реже.
8) длинные (5 -10 страниц текста), насыщенные описаниями чувств героев и их переживаний, не слишком насыщенные событиями, с небольшим количеством скриншотов (чуть больше 10), выходящие раз в месяц или чуть реже.
9) длинные (5 -10 страниц текста) с большим количеством скриншотов (около 20), насыщенные событиями, выходящие раз в месяц или чуть реже.
10) длинные (5 -10 страниц текста), насыщенные описаниями чувств героев и их переживаний, не слишком насыщенные событиями, с большим количеством скриншотов (около 20), выходящие раз в месяц или чуть реже.
Прошу отвечать честно, вы этим никого не обидите, а династийцам, возможно, будет полезна эта информация (уж мне-то точно будет интересна). Если я не упомянула какой-то вариант, напишите его сами. Спасибо заранее!
Последний раз редактировалось Лалэль, 01.02.2014 в 13:12.
|
|
|
|

|