Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 15:20   #4
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook

Лично мне очень сложно судить о таких вещах, ибо как бы банально то ни звучало, но мне приятнее видеть разные династии (особенно это касается пунктов о сюжете и описании чувств), но кое-что я, конечно, могу сказать.

Относительно размера, тут скорее длинные, т.к. всегда приятно, когда есть, что почитать. Так же и со скриншотами, в разделе династий важно видеть и изображение жизни героев, а большие куски текста, проверено на себе, воспринимаются сложнее, появляется желание промотать вниз до картиночки.

Периодичность выхода. Тут, казалось бы, чем чаще, тем лучше, но всё же нужно время, чтобы успеть отойти от предыдущего отчета и подготовиться к следующему. Со стороны читателя, я бы установила идеальный срок в полторы - две недели, со стороны автора, не менее двух недель и до месяца.

А переживания и сюжет - так для меня это главная часть любого творчества. И не могу сказать, чтобы я выбрала: сплошные описания чувств на десять страниц или быстро происходящие события, когда уже через пару страниц забываешь имена героев. Тут таки важна золотая середина, но я всегда старалась сперва выписать душевное состояние героя, а уже потом закручивать сюжет.

Так что, если поразмышлять, то для меня наиболее предпочтителен вариант номер шесть (да, делаю выбор в пользу сюжета, ибо ну должно же постоянно что-то происходить, династия ведь).

Всё написанное выше - сплошное ИМХО, да.