Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 16:25   #6
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Если честно, действительно сложно выбрать между несколькими предлагаемыми вариантами.
Pазмер отчетов для меня никогда не имел особого значения. Гораздо важнее - сюжет и качество отчетов. Между событиями и переживаниями в отчете так же предпочитаю гармонию - что-то от этого, что-то от другого, но все же, на мой взгляд, это трудно уместить в короткий отчет - до пяти страниц.
Количество скринов для меня не важно - я их не считаю, простите меня. Однако, все-таки мне не нравится, когда их настолько много (даже если их мало), что текст просто теряется на их фоне. К тому же они не должны разрывать текст в неподходящих местах.
Я считаю, что две недели - идеальный вариант для написания отчета - автор успевает отдохнуть, а читатели не успевают забыть героев и события, однако, проды в особо любимых мною династиях я могу ожидать хоть вечность (не буду переходить здесь на личности).
Вот как-то так. Не знаю правда, к какому из номеров подходят мои предпочтения, да и мне как-то лень искать.