Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 17:10   #124
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Йиииихааааа!!! Няняняшный отчёт)))) По мере прочтения, улыбка всё больше разливалась по моему лицу. Вот хоть и фыркал поначалу Джек на рабочие какие-то моменты, жаловался на усталость, но вот всё равно не чувствовалось, что он сердится прям от кишок и прям на излом, всё-таки усталость физическая, но комфорт психологический чувствуется. И вот то что проносящаяся с пелёнками Габриэлла нашла время остановиться, помочь Джеку снять курточку это очень хороший знак, для неё сын не стал главнее мужа, как для многих мам, которые в родительском порыве забывают о супруге напрочь, типа он большой, сам как-нибудь справится. Вообще как-то очень светло у них и белобрысая головка Альберта вполне олицетворяет солнышко, освещающее их семейную жизнь.
Я ещё заметила, что Джек про себя вообще не называет жену Габи, она для него теперь Элла, но вслух он так всё-таки не говорит.
Вообще Джек это очень классный папа получается, не знаю как там будет когда дело дойдёт до воспитания, но пока он просто идеален. Занимается ребёнком, не отлынивает, понимает трудности с которыми сталкивается жена (а то мужики норовят себе придумать, что раз она целый день дома, то ничего не делает и в отдыхе не нуждается), не ноет и на ребёнке не срывается, а более того ему вообще не в напряг быть с сыном, ему нравится. Вот понятно, что отнимает много времени и хотелось бы хоть чуть-чуть потратить его и на себя, но это его не гнобит, он просто воспринимает как неизбежное и находит в этом удовольствие.
Иииии))) мальчики, которые не пойдут играть меня вынесли. Бедная Габи, ага всем-то от неё нужны игры, разные правда, но всё равно))) И гляделки истинных мужчин это тоже просто супер!!!
Кстати, заглядывая дааааалеко вперёд, можно предположить, что Джек всё же подарит жене ресторан и следующим пороком у нас будет чревоугодие, потому что привыкший к мамочкиным вкусностям (когда подрастёт) Альберт не сможет остановиться и во взрослом возрасте)))) Или у него из-за невкусной каши в детстве разовьётся душевная травма и он вовсю ринется компенсировать)))
Кать, вообще было очень-очень и мило и душевно. Эти их тщетные попытки уединиться))), занятия с ребёнком, разговоры. Вот всё очень мягко так, наполнено и круто.
Я даже стала переживать и болеть, чтобы квест «субботний секс» всё же был исполнен))), а получилось всё как в классической ситуации родителей с маленьким ребёнком. «дорогая, наконец у нас появилось время друг на друга, чем займёмся?» И громкий совместный хрррр))))
Кстати, похихикала над скрином совместного восседания на диване, похоже причинное место всё же отдавили))) Джек так его прикрывает)))
И уххх, ну да ты не можешь без страстей напоследок отчёта, да. Я тут так расслабилась, что даже не сразу дошло до меня, что собственно произошло. То есть Джека определили на эту должность, чтобы подставить в случае чего? Лонсом так сильно не проманипулируешь, он и ответить может, а вот наивный (ну интриг же не затевал) работящий Джек ещё не слишком разобрался в местных кулуарах. И как я поняла местные чинуши пограбили бюджет и записали на родственников, так?))) А теперь нужно как-то это скрыть и вот в этом и будет замешан наш Джек, которого прихлопнули ответственностью уже по поводу двоих детей (субботние традиции вышли боком))).
Эх, прости пока не могу порассуждать побольше, хочется ещё вернуться к состоянию прежнего спокойствия и попребывать в нём ещё немножко))))
Жду-жду-жду продолжееееения!!!! Я уже губу раскатала, что это новый отчёт и даже подготовилась морально прокомментировать оба сразу, а тут такой облом)))) Но прикольно, что бонусы теперь собраны в одном месте, только не слишком ли будет неудобно возвращаться на эту страничку и так далее, может было бы проще в первом посте как-то вот разместить?
Ой и ещё мне очень понравился Джек, который не знает, что появилось что-то по поводу скачки персонажей))
Ну и напоминаю, что жду продолжения, а то вдруг ты забыла))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием