Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 16:25   #12
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

FREIheit, доброго вам времени)
За что я люблю свое участие в команде радио - так это за то, что каждую неделю (или почти каждую) она приносит мне новые открытия. И на этот раз новинкой стала династия Фессельн. Вообще-то, я заглянула чтобы написать кратенькую характеристику к старту новой темы в разделе, какую всегда даю в о время объявления обновлений, но просто таки прилипла к предыстории!
Он обычная и оригинальная одновременно. Обычная тем, что основательница потеряла всех и все, прежде чем переехала на новое место, но то КАК все это произошло, а так же КАК это все рассказано, сразу же выделяет династию среди сотен начинающих, которые мне доводилось просмотреть хотя бы мельком. И даже не нужно ждать первого отчета, чтобы понять заинтересует ли? Тут все сразу ясно - бежать и подписываться на тему!
А первая запись Розмари только подчеркивает это правило, тонкими линиями прочерчивая не столь саму основательницу, сколько мир вокруг нее, то каким он был, то каким он стал и как теперь здесь живут. Мне безумно нравится вот это, когда персонажи живут не в вакууме собственного участка, а говорят о том, что происходит не только в пределах городка, но и вообще в мире. И еще так шикарно это исполнено! Люблю видеть разные названия, маленькие детальки вроде очередей в ратуше, курсивом отмеченные правила и атмосферу, которая в ваших отчетах без сомнения присутствует. Но, конечно, и личность самой основательницы здесь присутствует - сила и ум, немного ностальгии о прошлом, но не такой, когда хотя туда вернуться, забывая о текущих реалиях, просто светлой и грустной. И, конечно, заметное влияние войны, отпечаток которой не смыть никакой водой и не закрасить никакой краской.
В общем, я говорю БРАВО! И очень жду вторую, третью, четвертую и так далее записи.

Удачи на трудном пути и поменьше глюков!

P.S. Общие правила отчаянно напоминают "Мы" Замятина)
Innominato вне форума   Ответить с цитированием