Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 19:20   #459
в бане
Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

.fever, Приветствую
Приношу свои извинения, что немного запоздала с комментарием к последнему отчёту. Дел завались сколько, а ведь их ещё разгребать надо, да...
Поздравляю с окончанием второго поколения! Мне безумно жалко прощаться с Зои, ведь начала я читать Брайсов именно с неё, и с удовольствием и нетерпением ждала новых отчётов)
Цитата:
О, Джо не совсем робкая. Спокойная, рассудительная и если судить по поступкам, то куда более взрослая, чем ее старшая сестра. Хоуп успеет наворотить дел. И да, наследницей, разумеется, будет именно Хоуп, ведь у Джо даже нет династийной фамилии.
Надеюсь, что новое поколение будет столь же насыщенным и интересным, как и предыдущие два.
Цитата:
последний отчет от Зои - это еще не конец истории) Я оставляю ее за кадром, чтобы они с Крисом смогли наконец-то насладиться спокойной жизнью. Насколько это, конечно, возможно с двумя детьми, одна из которых - типичная Бернс Да и не прощаемся мы насовсем, она по-прежнему будет мелькать в записях третьего поколения, так что не грусти)
Я уже начала предполагать худшее, но эти слова меня временно успокоили
Жду следующего отчёта! Удачи)))
P.S. Тайна скуластого персонажа так и не была открыта, хоть мы и узнали личности двух таинственных персонажей... Фернанда уже сейчас копия Берн, так что же будет в будущем?)))
P.P.S.Бенджамин МакКуин, кем бы он ни был, уже завоевал моё сердце
Ками Кайен вне форума   Ответить с цитированием