Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 01:11   #1440
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Спасибо-спасибо вам, мои дорогие, любимые,замечательные и невероятные!!!! Уиии!!!

Спасибо вам огромное, любимые, невероятно ценные, замечательные читатели!! Мы с Фиртиками безумно вам благодарны и будем благодарить каждый день и каждый час, ведь существованием династии мы обязаны именно вам, тем кто читает, высказывает своё мнение, хвалит или стучит по тыкве автора, всё это просто невообразимо важно, ценно и без вас династии просто не было бы.

Спасибо вам огромное, низкий поклон и миллион благодарностей каждому Всем-всем, кто не только в этот раз написал, а вообще оставил хоть одно сообщение, спасибку или просто зашёл в тему.
У меня кончаются слова (странно поверить, но это так))), я радовалась как сумасшедшая каждому посту и улыбалась и боже как же это невообразимо приятно. Спасибо!!! Миллион раз спасибо вам!!
Очень-очень вас люблю!!!

Be_a_utiful, ..................................

Urtica, .............................................

Irene, .............................................

САВИА, ..............................................

Алисса, .............................................

Aries, ..............................................

Hildefonsa, ........................................

Огонь, .............................................

.fever, .............................................

pieclara, ......................................

Лассе, ...........................................

Anora, ..........................................

Не знаю, чего бы вам показать в качестве тизера, была мысль написать другой отрывок, но очень уж он переживательный, думаю не стоит ещё больше нагнетать обстановку, поэтому вот слегка весёлый))

Цитата:
- Ну что, как прошло явление чуда народу? - спросила Линнет, вернувшись из больницы за сыном, когда я её накормила, и мы устроились на диване поболтать, - Выгнала?
- Да, - я немного замялась, не зная как ей рассказать, в конце-концов, это и на неё сильно повлияет, - в общем, дело было так. Он приехал, я сразу повела его в детскую, хотя сопротивлялся, типа разве я дочку спящей не видел. Что во второй кровати кто-то есть заметил, но что это Жан не узнал.
- И я этому совершенно не удивляюсь.
- Темно в принципе было. Ну да ладно. Спрашивает: «Кто это». Отвечаю: «Твой воскресший сын. Притомился, лёг поспать».
Отчёт я уже дописала, будет тогда, когда закончу его снимать))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием