Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 02:12   #179
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Jana Weber, пока я думала над комментом тебе - уже готов новый отчет, определенно отстаю от жизни.
Ну, что же, первая брачная ночь, лично для меня, прошла вполне ожидаемо. Пф, ну в самом деле, явно это было не в характере Мэри нырнуть в койку к Мартину после всего им сотворенного. И, безусловно, это:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
«Как прошла первая брачная ночь?»
«У меня – хорошо, у Мартина – не знаю» отправила я в ответ.
как раз отлично выразило (снова) отношение самой Мэри к творящейся в жизни неразберихе.
И я как-то быстро переползаю к текущему отчету, поскольку по свежим впечатлениям куда как легче отписываться. Надо взять это за правило!
Хах, Мэри действительно жестока. Постоянно давать надежду (это я о поведении ее на людях), но тут же отбирать ее, едва закрывается дверь многолюдного клуба/приема и т.д. И, знаешь, есть у меня такое ощущение, что скоро Мартин наиграется в нежного заботливого парня, поскольку даже таким надоедает постоянно слышать "нет". И кто знает, на что тогда напорется наша любимая куколка Мэри Джейн?
Кстати эпизод с соседкой позабавил, мне даже показалось, что Мэри немножко ревнует, пусть сама этого и не признает.
Беременная Сью - это приятные новости! Кстати, здорово, что они с Мэри так похожи - вот действительно сестры-близняшки!
Ну и, нельзя не отметить, что Джейн и Ник сумели хоть чуточку скрасить парню жизнь, я его хоть и не особо люблю, но он и получает за свои методы по полной программе.
И, не могу не:
Цитата:
Дорогой дядюшка Бен подыскал для нас жильё на Роялстрит – целиком и полностью в их, гаррисоновском духе, до самого последнего плинтуса. Три спальни, три ванных комнаты, подземный паркинг и тому подобные излишества в духе «мне совсем больше некуда девать деньги».
Цитата:
Психопат был удобен во всех отношениях. Он ладил с моими родителями, стабильно вызывал зависть у соседок, не морочил мне голову, а ещё взял на себя львиную долю забот о «Пиковой даме».
Цитата:
- Я думаю, что ты к нему предвзята, - заводила старую шарманку та, - он замечательный, просто ты не хочешь этого признавать.
- Отбей его у меня, раз он такой расчудесный, - фыркала я в ответ.
Обожаю твои диалоги! И, конечно же, очень жду дальнейших приключений (или злоключений?) наследницы и ее психопата.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием