Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 15:21   #78
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

*тихонько заглядывает в темку*
Здравствуй, сосед Даоррушка прости пожалуйста, что я так долго к тебе доходила, я вообще была более чем уверена, что пропустила всего одну записку, подумала еще, мол, потом прокомментирую, а оказалось их две, да еще и бонус Короче, тормоз я, что тут говорить))) Зато есть повод еще раз перечитать 11-ю записочку
Вот не знаю, несмотря на все эти отнюдь не самые простые переживания Селин (а то, что ее так выбило из колеи, очень даже понятно - вот вроде ходил себе этот чертов бабник, она его даже презирала, а теперь он умудрился ее в себя влюбить, еще бы тут не распереживаться), в твоей истории есть доля такого вот светлого юмора. Это будто не то ты сама по жизни очень позитивный человек, постоянно стараешься относиться ко всем сложным ситуациям с юмором)) Не то к персонажам своим так относишься)) Но факт тот, что эти милые девчачьи диалоги заставили очень повеселиться)))
Цитата:
-Понимаешь… У меня внутри какой-то безумный микс. Когда я вижу его… У меня ноги подкашиваются, в жар бросает, сердце как сумасшедшее бьется. Я о нем постоянно думаю, даже, когда не хочу думать, все равно думаю. Он как магнит меня притягивает…
-Это капец…
-Ну а я о чем?
просто обалденный эпизод))
А если по факту - то я полностью согласна с Николь в этом плане, девушка очень рационально и трезво мыслит. В самом деле, кто сейчас говорит про женитьбу и кучу детей? Достаточно просто повстречаться с Сидом, а потом, быть может, очарование само уйдет, ведь не сказать, что Селин так уж обалденно его знает. И я бы очень даже поверила доводам Николь о том, что Сид, мол,
Цитата:
раньше в его жизни не было девушек похожих на тебя. Наверняка ведь вся его культурная программа состояла из «знакомство-мохито-поехали ко мне». А как вести себя с такой как ты он сразу не понял.
если бы не тот милый коротенький бонус, который нам любезно предоставил автор еще давненько)) Увы, Сид стопудово знает, что делает, и даже та следующая записка (еще не читала, пишу коммент по ходу) мое мнение вряд ли изменит)) Не верю я ему, ни капельки, и такой тип парней, как он, меня всегда больше отталкивал, чем привлекал)
С Лиззи, конечно, очень печально получилось, вообще не понимаю прикола так упиваться, чтобы потом болела башка и т.д. и т.п. Один-два бокальчика вина - это максимум, что я себе позволяю, и это идеальная доза, потому что одновременно и раскрепощенность какая-то появляется, и голова потом не болит. А так, как они делают... Особенно вот это убило:
Цитата:
А им обязательно надо вечером выпить, для вдохновения.
А без выпивки по сути чужие друг другу люди и не о чем им разговаривать совершенно))) Печально, что тут сказать))
Рада, что Лиз послушала доводы подруги и согласилась, что с таким парнем проводить свое время и уж тем более связывать свою жизнь не надо. И, кажется мне, она и сама это понимала в душе (а особенно понимала ее болящая голова), просто признать не могла, иначе чего бы так легко согласилась с Селин?))
Сцена с Сидом получилась такая немножко смешная, неловкая (вот Селин как раз было оооочень смешно), однако парень успел ловко перехватить инициативу, поцеловать принцессу и сбежать, ну как по-Сидовски, вот честно))) И последняя фраза, конечно, шедевральна, действительно капец)))) А еще мне скрин с поцелуем понравился, очень нежно)) И еще гном-студент так в тему сзади примостился и улыбается, улыбается))))
Перехожу к следующей записи, очень очень вкусненькой и интересной, с удовольствием ее прочитала))
Первым делом скажу, что первый скрин шикаааарен))) Особенно колготочки у Селин-дьяволенка и вообще идея очень крутая и воплощена тоже круто))
И окей, уговорили вы с Селин меня, я готова временно прекратить подозревать Сида, но только временно)) Не нравится он мне, но раз девушке так хорошо и спокойно с ним – пусть побудет счастливой, окунется в любовь, ничего плохого в этом нету)) Тем более он тоже вполне искренний, похоже… посмотрим, короче)) Как я понимаю Селин насчет этого подозревания и придирчивого оглядывания каждой женской особы приемлемого возраста))) Оооочень круто написано))) Тем более блондинки тут какие-то с парнем ее общаются, ну ваще офигели xD
Так, это я что-то с конца начала, ну неудивительно, ведь концовка замечательной получилась, очень нежной и прекрасной, это признание, свидание)) А насчет семьи Сида – ох уж мамаша у него попалась, вот же потаскушка старая, сын вырос, а она все по мужикам носится… Пусть он и называет ее деликатно «легкомысленная» (что неудивительно – мать же!), но, увы, факт остается фактом. Бросить сына на попечение бывшего мужа, который ему даже не отец, уехать навсегда с каким-то мужчиной… Мда… Видно, что Сида этот факт очень «радует», но все же он пытается справиться с собой, и успешно. И да, Селин-то такие вещи ну ни капельки не напрягают, учитывая ее семейку. Однако неудивительно, что у нее проскочили невольные мысли о дефективной наследственности ее любимого))
Вот сначала жутко удивилась, прочитав про то, как одногруппники травят Селин – неужто у них там в группе такие агрессивные зубрилы собрались, готовые за пятерку глотку порвать? Но потом все стало понятно, ну еще бы, деньги и перспективы – тут есть чему завидовать)) А вообще не понимаю преподавателя, ну какого вот фига так хвалить и настолько ставить в пример? Он что, не понимает, какое змеиное гнездо разворошит таким поведением? Знаю по себе, потому что у меня тоже такое было, я идеально пишу контрольные по одному предмету, потому что память хорошая на все эти формулы. Препод у нас любитель потрепаться, так постоянно мне дифирамбы поет при всех. Я считаю, что если хочешь студента поощрить и осыпать кучей комплиментов его мозги/память/сообразительность – делай это лично, а не при всех, так чтоб потом группа его возненавидела. Слава Богу, группа у меня адекватная, и, если и есть такие, которые от этого станут ко мне испытывать неприязнь, то их несравнимо меньше. Но ситуация очень понятная и знакомая, о да. А одногруппнички Селин лучше бы пошли и рисовали до посинения, дабы ее превзойти, но это ж понятно, что завидовать и издеваться куда легче, значит, на таких Селин даже не должна обращать внимания.
С Николь и Джейкобом круто вышло, Селин – сваха А что получилось у Николь с Уолтом… ну тут, знаете ли, это его проблемы, что он не смог пережить этот разрыв, и пойти вперед с высоко поднятой головой, а предпочел спрятаться от реальной жизни в игрушках. Надеюсь, он все-таки с собой справится или найдется та, которая ему поможет (вот Эйана, например, нормальная девочка, вроде с виду такая скромненькая, а оказалось – тот еще огонек, задания тут такие выполняет ). А Николь, конечно, тоже отожгла. Думается, Уолту было бы куда легче услышать от нее честное тактичное признание о том, что ей все надоело и она хочет расстаться, чем увидеть ее целующей другого парня. Ей тоже урок на будущее – никогда не намекай мужчинам, они этого вообще не понимают! Хотя иногда мне кажется, что только делают вид, что не понимают, ну да ладно
Ага, и очень классный образ коменданта получился, и с фразочек его я тоже похохотала, подобно Селин Забодай меня комар - это надо запомнить)))))))
И бонус получился очень интересным и познавательным))) Я подозревала, что фамилия Грэйндж – производное от Грэйнджер из ГП, но не сильно, ибо не такая уж это и редкая фамилия на самом деле))) А с Джинни оооочень тебя понимаю, у меня тоже была Антония-Тони, любимица моя, которую я до сих пор не могу нигде найти и восстановить, наверное никак это и не сделаешь Помнится, очень яркая девушка была, внешне чем-то похожа на Джейд, но характер тот еще, конечно))) Холерик, Злая, Бунтарь, Виртуоз, Обаятельная)) Мне с Джинни очень понравился скрин, где она в кровать ложится, такая одежка прикольная ))))
Цитата:
Интересно, симы только мне одной говорят, какие они на самом деле?
Только тебе? Мне лично постоянно))))) Когда обнаруживаешь, что придуманный тобой образ ну совсем не вяжется с обликом сима, тогда и приходится корректировать, так у меня получалось с Фреей, изначальная ее версия была куда более жесткая и непримиримая, но потом решила ее сделать все-таки помягче)) И часто очень именно они нам помогают в развитии сюжета)) Когда не знаешь, как поведет себя персонаж в той или иной ситуации, последишь порой за поведением симика и все сразу становится ясно)) А насчет Селин – о дааа, она ни капельки не похожа на скромную тихую художницу, и правда весь облик говорит, что она другая, более общительная, бойкая и решительная))
Спасиииибо за две классных записи и очень познавательный бонус, ты извини меня, что задержалась надолго, но, надеюсь, подробным отзывом я хоть немного искупила свою вину… В ожидании новой записки! )))
Irene вне форума   Ответить с цитированием