Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 15:21   #895
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Innominato, наконец-то долгожданная беременность Урсулы:3
О сопровождающих трудностях, конечно, не очень радостно читать - но сквозь них все равно просвечивает оптимизм. Он тут сквозит и в настрое Урсулы, и в запрете Геда прерывать беременность - пожалуй, это ей тяжело было бы ему простить, если бы он все же поддался панике и пошел на поводу у врачей.
Ну, и сплоченность семьи в очередной раз порадовала - стоит только посмотреть на скрин в больничной палате, с обступившими Урсулу родственниками:3 все-таки, не права я была, когда думала, что единственная удача в жизни Урсулы это Гед. С семьей, несмотря даже на непростые отношения с Джо, ей тоже безусловно повезло)
К слову, о Джо читать было как-то грустно( он, безусловно, заслужил и этого, конечно же, стоило ожидать, но его жалко Т_Т если раньше я воспринимала его пусть как неразумный, но авторитет - сейчас он превратился в бледную тень=( бывает же так, еще не так давно ужас на всех нагонял(

Ну, и событие, которое потрясло меня больше всего в отчете - смерть Уилла(
Вот вроде как не первое уже поколение, вроде как это обычная для династии вещь, но блин, сижу сейчас с ощущением, что меня будто по голове чем-то ударили.
Может, дело в том, что первые поколения я читала залпом, а в реальном времени читаю только с пятого поколения - когда между отчетами неделя-две, к персонажам привязываешься сильнее.
Ну, и Серафину безумно жалко. Такая была потрясающая пара! Безусловная любовь чуть ли не с пеленок, они вместе фактически всю жизнь, и пусть у них тоже много разного в жизни было, я привыкла воспринимать их как одно целое. Надеюсь, она сможет это пережить и вернуться к нормальной жизни, насколько это для неё возможно.

И финал. Конечно же, как я не надеялась увидеть седьмое поколение уже в этом отчете, я знала, что ты слишком коварна для этого
Буду надеяться, что все сложится хорошо, пусть последние предложения и напугали меня(
Это ведь не последняя ее запись?( не может же она так просто умереть, правда?(

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием