Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 17:53   #182
активист
Золотая Корона Серебряная звезда 

А вот и я, правда, с опозданием на целый отчет. Оглядываясь назад, думаю, меня просто выбил немного медовый месяц на островах, пусть там от медового месяца и осталось одно название. Но все-таки, все-таки - он был, и очень так в духе Мэри и ее настроений (Мартина было жалко, хотя с его стороны и глупо было бы на что-то надеяться после всего того. что они с дядюшкой наворотили). Но Мартин, тем не менее, оказался прав - ненависть и яд Мэри Джейн по отношению к нему проходят - ведь всего пару-тройку отчетов назад Мэри вообще ни в каком виде не хотела его терпеть, а сейчас признается (пока что только себе) что они могли бы стать друзьями - право же, это большой прогресс (особенно если вспомнить, что расположения теперь уже законной супруги Мартин по-прежнему добивается исключительно томными взглядами и исполнением ее капризов), вот только если все и дальше будет продолжаться в этом же духе, то Сью успеет детишек своих в школу отправить, прежде чем дело у Мэри и Мартина сдвинется с мертвой точки. Но судя по попыткам разговорить Мэри и сблизиться с ней, он и сам это прекрасно понимает. Это нонсенс, но я ни за кого не болею. Просто пусть у них все будет хорошо (а вместе это хорошо будет или по-отдельности - это уже не так важно)
ANka-ParTizanKA вне форума   Ответить с цитированием