Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 18:37   #8
просимовец
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Вообще предпочитаю что-то в рамках от 1 до 4 вариантов. Не люблю, когда в династии топчутся на месте и 3-4 скрина об одном и том же. Считаю, что династия - это династия, и литературные летописи там разворачивать не стоит (Но я личность противоречивая и сам пишу текста взахлеб), а вот от небольшого сюжетика между строк (а порой и не между строк) никогда не откажусь. Так уж повелось, что я выбрал себе путь многобуковья, но сам хочу избавиться от этого во втором поколении, т.к. действительно странно не любить много текста и самому писать столько.
Но везде бывают исключения - попадаются и династии, где весь накрученный сюжет и литературные объемы смотрятся настолько гармонично с фактом, что это династия, что читать одно удовольствие.
Насчет скриншотов - люблю исключительно игровые (За редким исключением легонькие коробки поз, но чтобы все смотрелось естественно. А то порой попадаются такие, что бывает чувство, что при разговоре за обедом каждый член семьи представляет, что он на фотосессии). Также люблю грамотно поставленные кадры (Хотя чья бы корова мычала).
Насчет переживаний и прочего потока букв - уже сказал, не люблю, но бывают исключения.
Частота - неважно. Я никогда не забываю никакие сюжеты кроме собственного, а ожидание только подогревает аппетит.