Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 23:18   #460
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Сердце

.fever, Вот ты говорила, что сомневаешься, а я совершенно не понимаю, почему. Отчет мне очень понравился, задумка со встречей выпускников - вообще гениальна для последнего отчета поколения. Подводятся итоги, сравниваются повзрослевшие герои с теми девчонками и мальчишками, которыми они были когда-то давно, в самом начале. И вообще такая ностальжи, захотелось прямо взять все и опять перечитать)) Так что спасибо тебе за эти впечатления)
Вообще, интересно наблюдать, как одни герои совершенствуются и расцветают, в то время, как другие хоть оказываются успешными только внешне, внутренний мир же у них в лучшем случае остаётся на прежнем уровне, а в худшем - скатывается ещё ниже.
Викки, конечно, жаль. Она заслуживает счастья, но судьба заставила её пережить трагедию. Вик говорит, что что-то в жизни упускает, но я так не думаю. Ведь держаться на плаву и противостоять буре - это тоже тяжело. Уж точно она не теряет и не деградирует как Рейчел))
Но мне кажется, что не смотря на слова Криса, Вик от своих взглядов не отступилась. Тем более она, которая так хорошо знает фамилию Бернс. Я бы тоже не верила.. Конечно не в то, что Хоуп пойдёт по стопам биологического отца, а в то, что он всегда будет присутствовать в жизни Брайсов и стараться навредить всеми доступными способами. А в такой обстановке все, и Хоуп в том числе, могут пострадать. (Вообще, я уже с нетерпением жду, очень интересно, что и как повлияет на Хоуп, как она будет всё воспринимать..)
Цитата:
Рейчел Страйкер, до которой, кажется, дошли слухи, что тридцатые снова в моде, решила продемонстрировать нам собственную прошаренность, а заодно и нового кавалера.
как к месту тут слово "прошаренность"))) Особенно вместе со скрином, который за этими словами следует. Прямо торжество нелепости))
Мне очень понравились мысли Зои насчет двух половинок одного целого! Вот ведь правда, не только в карере кроются развитие и достижения. Рейчел может и блистает, но в душе она топчется на месте. Не знаю, хорошо ли, что Зои и Вик посредством такого страшного опыта оказались на множество ступенек выше Рейчел. Да, они умнее, глубже, выше, но и цена этого развития была слишком высокая... Хотя, не каждый бы смог найти в себе силы, справиться со всем этим. Рейчел бы, наверное, выбрала бы путь попроще.
Так что ещё раз возвращаюсь к тому отчёту, где Зои рассуждала о своей потерянной душе... Пока она чувствует, что есть добро, а что - зло, пока она растёт и совершенствуется, борется и идет по более сложному пути - она не теряет душу))
Эйлин Как же я её люблю. Начиная с того момента, как она "вышла поиграть". Мне кажется, её характер уже тогда читался))
Цитата:
Одна часть меня требует немедленно настучать возлюбленному и папочке по голове за то, что они принимают за меня жизненно важные решения. Вторая преисполнена нежности и благодарности за заботу
О, да, так часто бывает) Только вот Зои не замечает, что и сама часто принимает решения, не посоветовавшись. Да, возможно, ей кажется, что это касается только её. Что она сейчас съездит в Старлайт выполнить заказ Логана, и это только её дело. Но ведь результат, каким бы он ни был, отразится на всех. И Логан не отстанет, во всяком случае я не могу быть такой же наивной, как Зои Джейн, не может он дать последнее задание и отстать)) Уже ведь один раз Зои понадеялась, а потом семья увеличилась. А когда появится на свет Фернанда, за неё тоже "налог" надо будет заплатить? (Так, прекращаю, кажется я на эту тему уже когда-то возмущалась)))
Цитата:
"Нотка символизма и трагизма" - сказал Логан. Тот самый символизм, которого я в упор не видела.
Вот вот) А мало ли ещё в этой симфонии таких вот ноток, которых Зои не видит?
И ох уж этот символизм! Я прямо ждала ждала появления миссис Редстоун, чувствовала, что что-то там кроется, раз она знакомая Криса, раз её появление всё не наступает... Но даже после имени Розалинда я не догадалась) Зато сполна наудивлялась, увидев скрин с Роуз)))
Я рада, что Зои не удалось завершить свою миссию, всё-таки Роуз,хоть и составляла конкуренцию Бернарде в своё время, хоть и хотелось её сплавить подальше, всё же она - одна из любимых героев и не хочется, чтобы она закончила свои дни вот так.
Надеюсь правда, что теперь Логан не созовёт революцию)))
Ах да, а ещё мне очень понравилось, как Джорджи наставляла мамочку на путь истинный))) Это к слову о проявлении характеров ещё до рождения))
Эвочка, спасибо тебе за отчёт! Совсем не хочется прощаться с Зои Джейн, я даже как-то не провожаю её со всеми почестями, очень надеюсь, что мы не прощаемся с ней, а говорим "до встречи"))
Но всё-таки нужно сказать, что читать от её лица, смотреть на жизнь, бурлящую вокруг Брайсов, её глазами было очень интересно. Она росла, из маленькой девочки превращалась в прекрасную женщину, отчасти всё ту же хрупкую и ранимую, но всё-таки в большей степени сильную и решительную. И наблюдать за этим было очень и очень интересно))
Так что спасибо вам с Зои за всё

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием