Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 23:28   #20
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

FREIheit, ооо, бонусы, бонусы - это я любить нежно и трепетно))
Согласна с выше отписавшимися, чего-чего, а похожести на землян не ожидала. С другой стороны, это как раз наиболее логично - уверена, что на нас в реальном времени никто не напал только потому, что мы для них неинтересны своим слабым физическим и умственным развитием ^^ а у тебя это как раз объяснено - что раз расы приблизительно одинаковы, разница не такая колоссальная, то у них могут быть столкновения интересов, и война (именно война, а не тупое разнесение Земли в щепки) - вполне закономерное развитие этих возможных столкновений.
ПВР-02 очаровательна ^^ на скрине из предыстории (который никто не видел кроме меня и тебя xD) как-то не смогла особо рассмотреть, но теперь очень рада этой вставке - действительно, почти как люди.
Я не совсем поняла, зачем Научному институту следить за своими же, если центральное отделение просто могло запросить результаты исследований. Или Готвар хочет присвоить всю славу себе и действует тайно от головы института? Зачем тогда негодовать на поддержку (вернее, ее отсутсвие) с их стороны? Надеюсь в будущем получить ответ на этот вопрос.
Пока же крайне заинтригована, во-первых, конечно, как со всем этим связаны Фессельны, а во-вторых:
Цитата:
У него, кажется, сын – твой ровесник?
Сразу в голове всплывает "Поэтому ты должна с ним "замутить"", но я не буду торопиться с выводами)
Спасибо за бонус, с нетерпением жду продолжения)