Теперь я знаю, какой у меня любимый отчет во втором поколении!

Мэри все рождает у меня желание побить ее палкой по голове, а Мартин - желание завернуть в одеялко, обнять и погладить. Ну серьезно, так жаль его. Он старается ей понравится, даже вон семья Мэри полюбила, а она все никак не идет на уступки. Понятно, что он сломал ей жизнь, но сама Мэри, по-моему, осознает, что все не так плохо (бывает и хуже, в конце концов), просто из какой-то вредности не хочет сделать шаг навстречу. Это расстраивает, на самом деле, хотя не думаю, что у психопата ангельское терпение. Втайне надеюсь на его богатое и изощренное воображение!
Цитата:
- Это ещё кто? – хмуро спросил психопат, ревностно взирая на портрет.
- Самый прекрасный мужчина на свете, - ядовито улыбнулась я, - за него я выйду замуж, когда разведусь с тобой.
|
Цитата:
|
Гордо игнорируя наличие у психопата кольца на пальце и непосредственное присутствие меня в квартире, она принималась за извечные женские хитрости – надевала платья с глубоким декольте, случайно роняла платок, когда психопат оказывался рядом, а так же в приступах астмы падала ему на руки.
|
Цитата:
|
Нет, я не ждала скандалов или разборок – психопат, с его-то темпераментом холодильника глубокой заморозки, вообще избегал ссор со мной, особенно после неудавшегося медового месяца на Островах.
|
Цитата:
|
- И прекрати называть меня «дорогая», - добавила я уже более спокойно, - тебе я довольно дёшево обошлась.
|
С этого - лежала под столом

особенно момент с психопатом и Лоуренс.
А вообще, не могу не отметить скрины - особенно тот, который с обложки! - очень красивые, живые такие, как раз для этого отчета; и квартира крутая, аж самой туда захотелось. Получше бы рассмотреть ее *_*
С нетерпением буду ждать следующего отчета! пусть психопат наконец-то станет Халком и отомстит Мэри.