Hildefonsa, вот я наконец-то добралась сюда! Все никак не получалось оставить отзыв, но отчеты прочитала буквально на одном дыхании - уж настолько зацепило и понравилось. Очень интересно читать династию с ограничением "семь смертных грехов", раньше не приходилось.
Я в диком восторге от Джека! Вот насколько я не люблю горделивых самолюбов - он покорил мое сердце. Сначала Джек казался мне самовлюбленным нарциссом (особенно в первых отчетах), но чем дальше развивались события, тем более с лучших сторон он себя показывал. Одно то, что герой не стоит на месте - уже дорогого стоит. Но еще дороже то, как именно он на этом месте не стоит.
Очень переживала, когда в их с Габи размеренной жизни появилась Лана. Ее присутствие вызывало какой-то дискомфорт (даже больший, чем при появлении обаяшки-Сати), но как я была рада, что Джек не пошел на поводу у внезапно проснувшихся чувств, а выбрал то, что ему действительно дорого и то, что проверенно временем. Все-таки, они с Габи (от которой я в щенячьем восторге) замечательная пара; мне кажется, что ему и нужна такая девушка - которая будет любить именно сверх точки невозврата. Надеюсь, к слову, что Джек выберется из той трудной ситуации, которая постепенно создается вокруг их семьи, с минимальными потерями. Уж очень интересно, что ему там за дело предложили и как он будет его выполнят.
Ну и говоря о династии, не могу не отметить твой прекрасный слог, который заставляет зачитываться, и искрометный юмор. И скрины! Такие качественные, большие - и много, одно удовольствие листать; особенно, если дело бонусов касается. Так радует, что их много, и радует, что можно узнавать любимых героев ближе.
Очень надеюсь, что ты будешь так же часто баловать нас отчетами! Безглючной тебе игры и море вдохновения!а еще печенек! печенек за идею и за все-все-все!
ps/ Сати - чудо. Такая милашка, хоть и стервочка та еще. В восторге от ее фотографий!
|